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Recetas de cocina: Sopa de carne de res con albaricoques y verduras

Receta: Sopa de carne de res con albaricoques y verduras

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
1/3 de cebolla triturada finamente
2 tomates pelados y sin semillas
1/2 k de caldo de carne
400g de patatas hervidas, peladas y cortadas en cubitos
1/4 de taza de albaricoques secos cortados en cuartos
400g de carne de res hervida
2 cucharadas de cilantro fresco finamente trituradas sal y pimienta Hacer hervir los tomates por unos segundos y despues lavarlos en agua fria para pelarlos, cortarlos y quitarles la semillas delicadamente, luego cortarlos en pequeños trozos.
Hacer hervir la carne, la cebolla, las zanahorias, aromatizar segun el gusto y condimentar.
cocinar a fuego lento por
60 minutos.
retirar la carne aparte para picarla.
en otra sarten derretir la mantequilla a fuego alto, añadir las cebollas, bajar el fuego y cocinar, remover por
5 minutos hasta estar dorada la cebolla.
remover los tomates y dejarlos hervir hasta la evaporacion del liquido.
remover el caldo de carne y añadir las patatas, los albaricoques, sal y pimienta hasta que hiervan.
bajar el fuego y cubrir, cocinar hasta que las patatas esten blandas.
remover la carne y estofarla a fuego lento por
10 minutos.
probar la condimentacion y servir todo junto.
 
   
   
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