Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de castañas

Receta: Sopa de castañas

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 de kilo de castañas.
1 cebolla.
Hinojo fresco.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de queso blanco fresco.
1 litro de caldo de ave.
1 poco de nata.
pimienta.
sal.
es un plato tipico de navidad de la serrania de estepona, del valle del genal, pujerra, igualeja, ganalguacil, jubrique, en donde se dan unas magnificas castañas.
Quitar la cascara de las castañas. poner una olla al fuego con agua fria, echar las castañas y dejar hervir durante unos
20 minutos, sacar del agua, quitarles la segunda piel, cortar unas cuantas en cuartos y reservarlas aparte. el resto picarlas en trocitos pequeños.
pelar las cebollas, picarlas finamente y reservarlas. cortar el hinojo en trocitos pequeños y reservarlo.
poner al fuego una cazuela grande y echar la mantequilla, cuando este fundida echar las castañas y la cebolla picadas y dorarlas durante
10 minutos, entonces añadir el hinojo y dorar unos minutos mas.
poner el caldo de ave a calentar, en una cazuela, y cuando este bien caliente, deshacer el queso fresco y verter esta mezcla en la cazuela donde estan las castañas con la cebolla y el hinojo. sazonar con sal y pimienta al gusto
y dejar cocer durante media hora.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias a la alavesa Alcachofas rellenas
Fritos de coliflor y brecol con pasta orly Budin de calabaza
Pasta en salsa de atun Bocadillo de ferarito

 

eXTReMe Tracker