Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24389
 

Afiliados

  Recetas de Postres  
 Recetas de comida
 
 Woo recetas
 
 Cocina de Todo
 
 TomaDieta
 
 Cocineros Argentinos
 
 1001 Recetas
 
 Recetas
 
 Recetas Caseras
 
 Recetas de cocina
 
 1080 recetas
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Lunes, 22 de Diciembre del 2014
Entrantes o primer plato
Ensaladas - Ensalada aldeana Receta: Ensalada aldeana
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
100 g. de patata cocida cortada en cuadros
100 g. de judias verdes cortadas y cocidas
100 g. de alubias blancas cocidas
100 g. de guisantes cocidos.
Hacer una vinagreta con un poco de aceite, sal, vinagre y un poco de mostaza. mezclar todos los ingredientes y aliñar con la vinagreta. decorar con aros de cebolla y gajos de tomate

Tu segundo Plato
Carnes - Albondigas de pescado Receta: Albondigas de pescado
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
kg. pescado congelado sin piel ni espinas
2 huevos
100 gr. pan rallado
2 dientes de ajo
1 pastilla avecrem pescado

Como prepararlo:

desmigar el pescado en crudo y mezclar con los huevos batidos, el pan, los ajos picados y la pastilla de avecrem pescado desmenuzada. formar pequeñas albondigas, enharinar (mezclar harina con pan rallado) y freir.

El postre de hoy
Pasteles - Torta de flan Receta: Torta de flan
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
1 bizcochuelo
1 caja de flan para hacer

Como prepararlo:

cocinar el flan como lo indica en el envase y luego echarselo al biscochuelo. dejar que absorba el liquido un poco y colocar en la heladera. si se desea se puede colocar escenci de vainilla para darle un mayor gusto

 
eXTReMe Tracker