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Menu para el Sabado, 25 de Octubre del 2014
Entrantes o primer plato
Masas - Pizza americana Receta: Pizza americana
Receta: Masas
Ingredientes y forma de preparacion:
Para la masa
250g 2 tazas de harina 0000
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
1lata chica de palmitos cortados longitudinalmente
1 lata chica de anana en rodajas
150cc de salsa de tomatesver salsas
150g de queso mozarella rallado o en fetas
150g de jamon crudo en laminas y picado
salsa golf para decorar

Como prepararlo:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a1/2 cm del borde, luego colocar las rodajas de anana, los palmitos intercalados en forma radial, espolvorear con el jamon picado y cocinar en horno caliente
un minuto antes de que este lista retirar del horno y bañar con hilos de salsa golf y hornear 1minuto mas, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones

Tu segundo Plato
Carnes - Bistec a la fiorentina Receta: Bistec a la fiorentina
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
2 bistecs grandes de unos
500 g deben comprender el lomo y el solomillo de la carne,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

colocar la carne sobre la parrilla y cocerlas dandoles vuelta una vez durante
6-7 minutos. casi al final de la coccion salpimentar no hacerlo antes porque la carne puede perder su ternura; servir cuando se disuelva la sal. simbolo por excelencia de la gastronomia provinciana, el bistec a la fiorentina se debe cortar, a la altura de un par de dedos, desde el lomo tajado y sin deshuesar abarcando el filete y debe ser de una bestia joven. el secreto esta en la coccion: se cocina rapidamente de modo que se mantenga tierna y jugosa. los conocedores de esta celebrada carne aseguran que no debe ser condimentada ni con el aceite ni con la mantequilla.

El postre de hoy
Pasteleria - Merengue con helado y kiwi Receta: Merengue con helado y kiwi
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
3 huevo sus claras, a temperatura ambiente
helado
8 bolas de vainilla
9 cucharada azucar
1 1/2 cucharada azucar flor
1/2 cucharada polvos de hornear
2 kiwi pelados
4 frutilla limpias

Como prepararlo:

batir las claras como para merengue, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azucar flor arriba. Horno a
250 por
1 hora. enfriar. rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla y adornar con rodajas de kiwi y una frutilla partida por la mitad.

 
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