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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Ingredientes y forma de preparacion:
500 gramos de champiñones troceados. 100 gramos de cebolla. 1 diente de ajo. 1 litro de caldo de verduras. unas ramitas de perejil. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal. lavamos los champiñones y los troceamos. pelamos las cebollas y las cortamos en juliana tiras finas. en una cazuela calentamos el aceite y en ella pochamos la cebolla. cuando haya cogido color añadimos los champiñones y el diente de ajo. sofreimos sin dejar de remover hasta que los champiñones esten blandos. cubrimos con el caldo de verduras y dejamos que hierva 15 minutos sin tapar. trituramos la mezcla de champiñones con ayuda de la batidora hasta que quede cremosa. si fuese necesario que nos quedase mas ligada, podemos añadir un poco de maicena. ponemos a punto de sal y servimos en cuencos individuales decorados con trocitos de champiñones salteados y un poco de perejil picado.
Tu segundo Plato
Receta:Pollo a la salsa de cava Receta:Aves
Ingredientes y forma
de preparacion:
1 pollo de 1,500 kg. 75 gr. de mantequilla 1/2 cucharada sopera de harina de trigo 1/2 botella de cava sal Pimienta. Como prepararlo: . una vez bien desplumado y desviscerado el animal, salpimentadlo generosamente por su interior. atadlo luego con un bramante para que se este quietecito durante la coccion. Poned el horno a temperatura media. alcanzada esta, poned en la fuente en que vayais a hacer el asado 50 gr. de mantequilla. cuando esta se haya fundido, sacad la fuente y depositad en ella el pollo en cuestion, dandole vueltas para que se embadurne de aquella por todos lados subid la temperatura hasta 200 y meted de nuevo la fuente en el horno. dejad que se haga durante una hora. 10 minutos antes de que finalice la coccion del pollo, calentad un plato y depositad en el la mantequilla sobrante, para que se funda. mezcladla bien con la media cucharada de harina. sacad el pollo, una vez bien dorado y hecho, del horno. quitadle el bramante con que le habiais atado y dejadlo en la fuente de servir el pollo, no el bramante en la fuente en que hayais efectuado la coccion, verted el cava, rascando el fondo con una cuchara de madera para disolver los jugos que alli hayan quedado. dejad reducirse despacio al horno el liquido resultante cuando la salsa haya tomado un agradable color marron, añadid la mantequilla enharinada movedla bien con la cuchara de madera y dejad cocer el todo cosa de 5 minutos mas la salsa ira en una salsera precalentada que acompañara en la mesa al pollo
El postre de hoy
Receta:Mousse de freson Receta:Postres
Ingredientes y forma
de preparacion:
kg de fresones l de nata montada 150 g de azucar 4 claras de huevo 1 platano Como prepararlo: se baten los fresones y se mezclan con las claras montadas a punto de nieve y la nata montada. se añade el azucar y se bate nuevamente. luego se hecha en copas y se adorna con dados de platano.