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Menu para el Domingo, 20 de Abril del 2014
Entrantes o primer plato
Ensaladas - Ensalada de marisco con salsa rosa (cocina afrodisiaca) Receta: Ensalada de marisco con salsa rosa (cocina afrodisiaca)
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
1 escarola
2 endibias
2 naranjas
1/2 kg. de marisco (langostinos, carabineros, gambas)
sal
agua
salsa rosa
6 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de brandy
un poco de ketchup
unas gotas de tabasco
1/2 cucharada de mostaza
sal y perejil picado

Como prepararlo:

pela las naranjas y sacales los gajos. reserva. prepara la salsa rosa mezclando bien todos sus . cuece el marisco en agua con sal.
para montar el platocoloca la escarola bien limpia en el centro, alrededor las endibias y encima los gajos de naranja. coloca intercalando las gambas o langostinos pelados. rocia con la salsa rosa que debera estar un poco ligera y por ultimo, pon los carabineros encima.

Tu segundo Plato
Pastas - Canelones de riccota y pollo Receta: Canelones de riccota y pollo
Receta: Pastas
Ingredientes y forma de preparacion:
12 tapas canelones
1 pechuga de pollo cocida
500grs de riccota
sal
pimienta
nuez moscada
5 c queso rallado
2 huevos
varios
salsa de tomates
queso rallado
colocar en un bols la riccota,la pechuga de pollo procesada,el queso rallado,los huevos,salpimentar bien y por ultimo la nuez moscada unir bien todos los ingredientes y rellenar las tapas,colocar en una fuente para horno,colocar la salsa de tomates el queso rallado y llevar al horno para gratinar

El postre de hoy
Postres - Flan de castañas con chocolate Receta: Flan de castañas con chocolate
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
para 10 personas
500 gramos de pure de castañas prepara do
100 gramos de chocolate amargo en barra
100 gramos de mantequilla
2 cucharadas de crema liquida o leche
2 cucharaditas colmadas de gelatina sin sabor
4 claras de huevo.
calentar en una cacerola a baño maria sobre una olla con agua hirviendo el chocolate con la mantequilla y
50 cc. de agua fria; cuando comiencen a derretirse, revolver bien y agregar la crema
retirar del fuego y agregar el pure de castañas y mezclar bien
aparte disolver la gelatina sin sabor en media taza de agua fria, dejar reposar
5 minutos y luego derretir a baño maria o bien en el horno microondas a potencia baja por
23 minutos. agregar a la prepara cion anterior, revolviendo bien
batir las claras hasta que esten firmes y agregarles la mezcla de castañas con chocolate. una vez que este todo muy bien mezclado, vaciar a un molde mojado con agua y llevar al refrigerador por
5 horas
desmoldar resulta mas facil, sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos y servir con salsa inglesa

 
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