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Menu para el Viernes, 29 de Agosto del 2014
Entrantes o primer plato
Ensaladas - Ensalada de lentejas con vinagreta dulce Receta: Ensalada de lentejas con vinagreta dulce
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
800 gr. lenteja cocida
1/2 diente ajo
perejil
aceite
vinagre
salsa de soja
sal

Como prepararlo:

es una receta rapida para una ensalada ligera y asi incorporar las legumbres a la dieta habitual. una vez cocidas, escurridas y frias las lentejas, preparar en el mortero la vinagreta al gusto. aliñar las lentejas y dejarlas marinar media hora antes de servir

Tu segundo Plato
Huevos - Tortilla de atun Receta: Tortilla de atun
Receta: Huevos
Ingredientes y forma de preparacion:
8 huevos,
150 gr. de atun natural o en escabeche,
2 cebollitas pequeñas,
1 1/2 dl. de vino blanco,
1 cucharada de nata,
75 gr. de mantequilla,
perejil picado,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

pelar las cebollitas y picarlas bien picadas, derretir en una cacerola
30 gr. de mantequilla y echar las cebollitas picadas, dejar que se doren de una manera uniforme, rociar con el vino blanco seco y dejar cocer unos instantes a fuego lento hasta que reduzca. escurrir bien el atun, desmenuzarlo con un tenedor, echarlo en la cacerola y añadir un poco de perejil picado. cascar los huevos en un cuenco, añadir la crema de leche, sazonar con sal y pimienta. poner una sarten al fuego con la mantequilla, poner el huevo y cuando empiece a cuajar echar el relleno dentro del huevo, doblar la tortilla y terminar de cocer, del mismo modo ir haciendo les
3 restantes.

El postre de hoy
Pasteles - Tarta de queso y vainilla Receta: Tarta de queso y vainilla
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
400 gr. de queso blanco
2 latas de leche condensada latas de 400 gr.
3 huevos
15 bizcochos de vainilla bizcochas de soletilla.

Como prepararlo:

desmenuzar las vainilla, colocar la mitad en la base y paredes de un molde para tartas enmantecado. mezclar la leche condensada, los huevos y el queso crema. rellenar el molde. cubrir con el resto del polvo de vainilla. llevar a horno suave durante una hora

 
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