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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Viernes, 29 de Mayo del 2015
Entrantes o primer plato
Verduras - Tomates rellenos de queso rallado Receta: Tomates rellenos de queso rallado
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
100 gr. de queso con agujeros rallado
4 tomates rojos con carne dura
4 huevos
20 grs de mantequilla
1 cucharadita de hierbas de provenza
perejil picado
sal y pimienta negra, recien molida

Como prepararlo:

precalentar el horno a
220 grados. cortar la tapa de los tomates vacios en una fuente que pueda ir al horno. añadir casi un centimetro de agua para que no se peguen a la
fuente y calentarlos en el horno unos
5 minutos.
entre tanto, batir los huevos con sal y pimienta. calentar la mantequilla en una sarten y cocinar los huevos a fuego lento, moviendolos hasta que queden revueltos. retirar del fuego y añadir la crema de leche, las hierbas de provenza y el queso rallado de agujeros, mezclando bien.
repartir la mezcla dentro de los tomates y colocar de nuevo en el horno unos
5 minutos. adornar, espolvoreando con el perejil picado y servir caliente acompañados de tostadas de mantequilla.

Tu segundo Plato
Aves - Pechuga de pavo con ciruelas Receta: Pechuga de pavo con ciruelas
Receta: Aves
Ingredientes y forma de preparacion:
700 gramos de pechuga de pavo
1 cebolla.
1/2 litro de caldo de pollo.
1/2 kilo de ciruelas secas remojadas
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto.

Como prepararlo:

limpiamos y trocemos en filetes gruesos la pechuga de pavo
doramos la carne en una cazuela con un poco de aceite, retiramos y reservamos
doramos en la misma cazuela la cebolla, echamos el caldo de pollo e introducimos de nuevo en la sarten la pechuga de pavo
cocinamos a fuego medio por 30 minutos, con la cazuela destapada
retiramos el pavo y reservamos nuevamente
Ponemos la mitad de las ciruelas en el caldo y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos
trituramos esta mezcla en la batidora y pasamos esta salsa por un colador
sazonamos con sal y pimienta
agregamos el pavo troceado a la salsa y calentamos
en una sarten, colocamos las ciruelas restantes con agua y cocinamos a fuego alto durante 5 minutos
servimos la pechuga de pavo acompañado de las ciruelas cocidas y de la salsa

El postre de hoy
Postres - Helado de almendra cruda Receta: Helado de almendra cruda
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
250 gr. de harina de almendra mallorquina la mejor cruda repelada
300 gr. de azucar
1 l. de agua
corteza de limon
canela en rama.

Como prepararlo:

mezclar todos los ingredientes y poner juntos al fuego, removiendo hasta que levante el hervor. dejar enfriar, colar o refinar, si se quiere y pasar a la sorbetera

 
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