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Menu para el Domingo, 1 de Marzo del 2015
Entrantes o primer plato
Verduras - Tomates rellenos de cangrejo Receta: Tomates rellenos de cangrejo
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
8 tomates
200 gr. de palitos de cangrejo
100 gr. de mahonesa
150 gr. de queso para untar (tipo philadelphia)
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta

Como prepararlo:

triturar con la batidora los palitos de cangrejo, el queso, una cucharada de mahonesa, pimienta y perejil, hasta que quede como una pasta.
partir los tomates por la mitas, vaciar, y rellenar.

Tu segundo Plato
Pastas - Tallarines con pollo y champiñones Receta: Tallarines con pollo y champiñones
Receta: Pastas
Ingredientes y forma de preparacion:
500 gr. de tallarines
200 gr. de pechuga de pollo
200 gr. de champiñones
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de pollo
100 ml. de leche
1 cucharada de harina
100 gr. de queso gran capitan
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta negra
perejil
pon a cocer en una cazuela con abundante agua los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite. escurre, refresca con agua y reserva.
limpia los champiñones, picalos en laminas y doralos en una cazuela con aceite y los dientes de ajo.
corta la pechuga en tiras finas. salpimenta e incorpora a la sarten junto con los champiñones. añade un poco de perejil picado. una vez cocinados, retiralos a un plato y reserva.
en la misma sarten, añade la harina, rehogala brevemente y vierte el caldo y la leche sin dejar de remover.
una vez hecha la crema, agrega los tallarines, los champiñones, las tiras de pollo y mezcla bien.
dispon todo en una fuente, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno durante
3 minutos. sirve. un truco para dar un buen acabado a la pasta, es calentar previamente los platos o las fuentes en las que vaya a ser servida, porque el calor del recipiente ayuda a que la pasta se conserve lustrosa hasta el momento de su consumo. todo lo que buscas para tu cocina aquí

El postre de hoy
Frutas - Peras escalfadas con crema de chocolate Receta: Peras escalfadas con crema de chocolate
Receta: Frutas
Ingredientes y forma de preparacion:
6 peras de consistencia firme
100 gramos de azucar
2 ramas de canelas palitos
la ralladura de una naranja
2 clavos de olor
1 botella de vino rosado
crema de cHocolate
175 gramos de chocolate negro
250 gramos de queso mascorpone
2 cucharadas de licor de naranja

Como prepararlo:

1Pele cuidadosamente las peras, dejando el tallo intacto
2Ponga el azucar, el vino, la canela, la ralladura y los clavos en una cazuela donde quepan las 6 peras
3 calientalo a fuego lento hasta que se disuelva el azucar, incorpore las peras y cuezalas tapadas, a fuego lento, 20 minutos. si quiere servirlas frias, dejelas enfriar en una cazuela, con su jugo, y despues guardelas en la nevera. si las sirve caliente, dejelas en la cazuela mientras prepara la salsa
4Para preparar la crema, funda el chocolate. Bata el queso con el licor de naranja y mezclelo con el chocolate
5retire las peras del liquido de coccion y coloquelas en los platos
6decore con una cucharada de crema a un lado, y sirva el resto por separado

 
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