Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Ingredientes y forma de preparacion:
1 coliflor de 800 g, 250 g de harina de trigo, 4 filetes de anchoa [anchova] en aceite, 3 huevos, aceite, sal, pimienta Como prepararlo: mondar la coliflor quitandole las hojas y los tallos duros y verdosos; cortarla en racimos y cocerla en agua hirviendo con sal. en una terrina pre para r con la harina y el agua necesaria una mezcla consistente, mezclando con el tenedor. despedazar los filetes de anchoa e incorporarlos a la mezcla de harina. batir los huevos en otro recipiente y salpimentarlos. escurrir los racimos de coliflor, sumergirlos en la mezcla de harina, luego en huevo y freir en aceite hirviendo. dejar que se enfrie antes de servir.
Tu segundo Plato
Receta:Arroz con pimienta Receta:Arroces
Ingredientes y forma
de preparacion:
300 g de arroz, vaso de aceite de oliva, 5 higadillos de pollo, 1 limon y medio, cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 anchoa [anchova] sin sal y sin espinas, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: picar los higadillos y mojarlos con el zumo de limon; en un sarten con el aceite dorar la cebolla picada y, despues de 2-3 minutos, incorporar el ajo machacado, la anchoa, los higadillos picados, sal y pimienta. cocer con el recipiente tapado a fuego lento, mezclando de vez en cuando. cocer mientras tanto el arroz en agua con sal y, cuando este aun al dente, dejarlo en reposo en el horno a 190c durante 10 minutos.
El postre de hoy
Receta:Naranjas en llamas Receta:Postres
Ingredientes y forma
de preparacion:
1 porcion (es) de vodka 2 porcion (es) de ron azucar a gusto 1 1/2 taza jugo de naranja Como prepararlo: se mezcla el ron, el vodka y el jugo de naranja en una cacerola. agregar azucar a gusto y hervir aproximadamente 5 minutos. prender un fosforo y aplicarlo sobre la mezcla. dejar un rato que se queme el alcohol. servir caliente en tazones.