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Menu para el Martes, 28 de Febrero del 2017
Entrantes o primer plato
Legumbres - Lentejas con conejo Receta: Lentejas con conejo
Receta: Legumbres
Ingredientes y forma de preparacion:
1.2 kg. conejo
200 g. lentejas
100 g. bacon
1 unid. pimiento verde
1 unid. puerro
1 unid. cebolla
2 unids. zanahorias
1 ram. hojas de laurel
1 pizca sal y pimienta
1/2 vasos aceite
1/2 vasos agua
4 dientes ajo
1 cch. pimenton en polvo
en una cacerola con un poco de aceite
4 o
5 cucharadas sofreimos unos daditos de bacon, salpimentamos el conejo y lo añadimos a la cacerola rehogandolo. le añadimos una cebolla, el puerro, el pimiento y las zanahorias, todo bien picado. le damos unas vueltas y añadimos las lentejas, cubrimos de agua, añadimos sal y dejamos cocer unos
50 minutos
Hacemos un sofrito con los ajos picados, la hoja de laurel en cinco trozos. cuando esten los ajos dorados añadimos una cucharada sopera de pimenton, apartamos la sarten del fuego, rehogamos un poco el pimenton y añadimos todo a la cacerola

Tu segundo Plato
Pescados - Lubinas en su propio jugo Receta: Lubinas en su propio jugo
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
2 lubinas por racion
2 limones
sal, pimienta
finas hierbas

Como prepararlo:

una vez limpias las lubinas, practicar unos cortes superficiales en el lomo, sazonar con sal y pimienta, cortar un limon en rodajas y colocar las rodajas en los cortes.
sazonar con la sal y la pimienta, exprimir un limon por encima, verter unas gotas de aceite y espolvorear con las hierbas. conectar
11 minutos con la funcion pescados, sistema optigrill.

El postre de hoy
Postres - Flan de pistacho Receta: Flan de pistacho
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1 pote de leche evaporada
1 pote de leche condensada o
1 taza de azucar
5 Huevos
1 quezo crema de 8oz
1 cdita. vainilla
2 cda. de brandy
1 caja de pistacho en polvo
en un recipiente grande hechamos el queso a temperatura ambiente lo batimos un poco luego
echamos los huevos batir bien ,en un tazon grande
echamos la leche con el pistacho y movemos con cuchara hasta diluir bien echamos a la mescla del quezo, leche condensada, vainilla, brandy es como
si fueras hacer un flan comun pero añadimos el
pistacho con la leche , luego caramelo en una caserola azucar calentar hasta dorar es todo
buen probecho

 
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