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Menu para el Sabado, 22 de Noviembre del 2014
Entrantes o primer plato
Sopas - Sopa de maiz con gambas Receta: Sopa de maiz con gambas
Receta: Sopas
Ingredientes y forma de preparacion:
250 gramos de maiz cocido.
1 litro de leche.
1 cebolla.
1 rodaja de pan.
16 gambas peladas.
perejil.
sal.
pimienta blanca.
1 cucharada de aceite de oliva.
en una cazuela con agua fria justo para cubrir el maiz, introducimos el maiz y ponemos al fuego.
cuando comience a hervir dejamos que cueza durante
2 minutos y dejamos que se temple en el propio agua.
escurrimos el maiz del agua de coccion y colocamos en una cazuela junto con la leche y la cebolla.
con la batidora, trituramos hasta que se haya formado un liquido suave.
ponemos la sopa en la cazuela al fuego y llevamos a ebullicion a fuego medio durante
5 minutos, sazonamos al gusto y espolvoreamos un poco de perejil picado.
servimos acompañando la sopa con las gambas peladas y ligeramente sofritas en una sarten con una cucharada de aceite de oliva y sal.

Tu segundo Plato
Carnes - Pato  para mama Receta: Pato para mama
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
1 pato mediano
1 ramo de verduras surtidas
1 zanahoria rallada
1 cebolla mediana
3 tajada tocino
1 cuchara colmada mantequilla
1 1/2 vaso vino blanco
20 aceituna rellenas
1 naranja amarga
1 cucharada perejil
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

dore el pato en una olla grande, agregue la cebolla picada muy fina, la zanahoria rallada, el ramo de verduras amarrado, sal, pimienta y las tajadas de tocino cortadas en pedacitos. deje freirse todo a fuego lento, de vuelta el pato para sazonarlo por todas partes. añada el vino, la ralladura de la naranja amarga y deje cocinar durante unos
20 min. mas con la olla tapada. enseguida, saque el pato, pongalo en una asadera y llevelo al horno precalentado. pase la salsa por el cedazo y vaciela sobre el pato estando en el horno. coloque las aceitunas en ese momento, afirmadas con palitos y termine de cocer unos
5 min. mas.

El postre de hoy
Postres - Helado capuccino Receta: Helado capuccino
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
300 ml. de nata liquida
3 yemas de huevo
175 g. de azucar
2 cucharadas de cafe soluble
1 cucharada de cacao amargo
1 cucharadita de canela molida
300 ml. de nata montada.

Como prepararlo:

calentar la nata liquida hasta su ebullicion. Batir las yemas con el azucar hasta que espesen, añadir el cafe, el cacao y la canela y mezclar. verter un poquito de la nata caliente, removiendo energicamente. volcar despues la mezcla sobre la nata y dejar al fuego, sin que llegue a hervir, hasta que espese y forma natillas. dejar enfriar y añadir la nata montada. Poner en una heladera durante 2025 minutos

 
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