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Menu para el Viernes, 31 de Octubre del 2014
Entrantes o primer plato
Cremas - Pure de vainas Receta: Pure de vainas
Receta: Cremas
Ingredientes y forma de preparacion:
vainas 0, cebolla 0,15 kg patata 0,10 kg aceite de oliva 0,4 grados c/s

Como prepararlo:

pure de vainas rehogar en aceite de oliva la cebolla, añadir patata laminada y una vez ablandado el conjunto añadir la vaina troceada y mojar con caldo blanco.
darle un pequeño hervor y triturar.

Tu segundo Plato
Carnes - Chuletas de cordero villaroy Receta: Chuletas de cordero villaroy
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
cordero
24 chuletas
mantequilla
125 grs
leche
750 ml
Harina
8 cucharadas
sal
pimienta blanca
nuez moscada
aceite de oliva
las chuletas con el hueso bien pelado, se sazonan, se frien en aceite y se dejan enfriar. se prepara una bechamel espesa con la mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada
una vea hecha la bechamel se saca del fuego y se cubre con ella las chuletas dejandola enfriar en una fuente untada con un poco de aceite con el fin de que no se peguen
cuando estes frias, se pasan por harina, huevo batido y pan rayado, se frien en abundante aceite muy caliente

El postre de hoy
Pasteles - Tarta de queso y confitura de arandanos Receta: Tarta de queso y confitura de arandanos
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
ingredientes para la pasta quebrada
250 gramos de harina
125 gramos de mantequilla
15 gramos de azucar
2 gramos de sal
2 vasos de agua
250 gramos de queso crema
100 gramos de azucar
3 huevos
200 mililitros de nata liquida
100 gramos de confitura de arandanos.

Como prepararlo:

elaboramos la pasta quebrada de la siguiente manera; disponemos la harina en forma de volcan, introducimos el resto de los ingredientes en el volcan y amasamos con la punta de los dedos, sin llegar a dar elasticidad a la pasta
Formamos una bola con la mano, envolvemos la masa en un trapo de cocina y dejamos en reposo durante 2 horas a temperatura ambiente
Forramos un molde desmontable con la pasta quebrada
colocamos en un bol el queso, los huevos y el azucar y mezclamos hasta conseguir una crema homogenea con una espatula de madera
Batimos la nata aparte y luego la añadimos a la
Como prepararlo: anterior
volcamos la
Como prepararlo: sobre el molde forrado y horneamos a 180c durante 2530 minutos segun el horno
a partir de los 20 minutos, comprobamos el grado de coccion
una vez cocida la tarta, la sacamos del horno y la glaseamos de confitura, caliente y colocada, con la ayuda de un pincel

 
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