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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Martes, 25 de Noviembre del 2014
Entrantes o primer plato
Ensaladas - Ensalada zanahorias caribe Receta: Ensalada zanahorias caribe
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
6 zanahorias grandes ralladas en virutas
1 yoghurt natural
6 lascas de cerdo ahumado cortado en cubitos
1 taza mayonesa
1/2 taza de pasas rubias
limon
sal a gusto.
mezclar todo
1 hora antes de servir

Tu segundo Plato
Carnes - Paletilla de cerdo asada Receta: Paletilla de cerdo asada
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
2 kg. de paletilla de cerdo
2 hojas de laurel
sal
6 clavos
1 manojo de verduras para caldo
2 cebollas
1/8 l. de cerveza
2 o 3 cucharadas de concentrado de carne
pimienta negra molida.

Como prepararlo:

Hacer unos cortes en forma de cruz en la piel. salar la carne y mecharla con el laurel cortado en 4 trozos y los clavos. trocear para el caldo todas las verduras, pelar la cebolla y trocearla. colocar todo junto con la carne en la bandeja de asar y añadir 1/4 l. de agua. meter la carne al horno precalentado a 180c durante 1 h. regar con la cerveza y 2 dl de agua caliente. colocar la bandeja en la parte baja del horno y continuar horneando 45 m mas. reservar el asado caliente. desglasar la bandeja en 1 dl de agua caliente rascando el fondo y colar. darle un hervor y agregar el concentrado de carne, rectificar la sazon. servir con la salsa

El postre de hoy
Postres - Batido de manzana con nata Receta: Batido de manzana con nata
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
una manzana
2 vasos de leche
4 cucharadas de azucar
nata
almendras
galleta
corta la manzana y batela junto con la leche , hechale el azucar y echalo en vasos.
ponle nata por encima con las almendras partidas en trocitos y ponle la galleta

 
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