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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
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Menu para el Martes, 12 de Noviembre del 2019
Entrantes o primer plato
Mariscos - Gambas al pilpil. Receta: Gambas al pilpil.
Receta: Mariscos
Ingredientes y forma de preparacion:
1 kg. gamba limpia
1 gr. pimienta de cayena o
1 aji cacho de cabra
100 c.c. aceite de oliva
10 diente ajo en brunoise
sal y pimienta
perejil recien picado
calentar aceite a
180c, agregar gambas, revolver por
1 minuto, agregar aji cortado en anillos, ajo, sal y pimienta, dejar cocinar por medio minuto mas y servir de inmediato, espolvorear con perejil recien picado

Tu segundo Plato
Pastas - Lasaña de requesón y berenjenas Receta: Lasaña de requesón y berenjenas
Receta: Pastas
Ingredientes y forma de preparacion:
500 gr. pasta de lasaña
2 ud. berenjena grandes
200 gr. requesón
300 gr. salsa de tomate
1 dl. aceite de oliva
100 gr. queso parmesano rallado
200 gr. atún en aceite
sal y pimienta

Como prepararlo:

enharinar la mesa y estirar la pasta fresca con un rodillo hasta que quede muy fina. cortar tantas capas como se deseen teniendo en cuenta las medidas de la fuente a utilizar.
cocer "al dente" en abundante agua con sal y enfriar.
para el relleno
por otro lado, cortar las berenjenas en rodajas, freírlas, escurrir y reservar.
untar una bandeja con aceite de oliva y colocar una capa de pasta, otra de berenjenas, requesón, la mitad de la salsa y el atún.
repetir la operación hasta llenar la fuente del horno.
espolvorear con queso parmesano rallado.
hornear hasta que se dore, unos
15 minutos.

El postre de hoy
Postres - Sorbete natural de naranja Receta: Sorbete natural de naranja
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
naranjas
helado de vainilla
galleta crujiente (tipo las de los helados)

Como prepararlo:

se exprimen las naranjas. se reparte el jugo en dos copas y se le añade una cucharada grande de helado.
un momento antes de servir la galleta rota en trocitos.

 
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