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Menu para el Jueves, 23 de Octubre del 2014
Entrantes o primer plato
Entradas - Entrada de papas con paprika Receta: Entrada de papas con paprika
Receta: Entradas
Ingredientes y forma de preparacion:
4 papa limpias
1 taza mayonesa
5 pepinillo picados
1 pimiento rojos picados
1 1/2 cucharada paprika
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

cocinar las papas sin pelar en abundante agua con un poco de sal y una cda. de aceite. cuando se le pueda enterrar un cuchillo con facilidad. colocar, enfriar, pelar y cortar en cubos. unir papas, pepinillos, pimientos, sal, pimienta y mayonesa. amoldar como otra. espolvorear paprika y adornar por los bordes con rodajas de tomates partidos por la mitad.

Tu segundo Plato
Arroces - Paella de pollo en olla de presion Receta: Paella de pollo en olla de presion
Receta: Arroces
Ingredientes y forma de preparacion:
1.800 kg. de pollo cortado en trozos
6 tazas de arroz
1 dl de aceite
3 ñoras
1 pimenton verde mediano
1 pimenton morron de lata
2 dientes de ajo
500 gr. de tomates maduros
1 lata de guisantes
13 tazas de agua
sal
perejil
limon para decorar.

Como prepararlo:

Poner el aceite en la olla, cuando este caliente dorar las ñoras y el ajo, sacar a un mortero y machacar con el perejil, reservar. en la olla ir friendo el pollo sin dorarlo demasiado, añadir el pimenton verde y el pimenton morron, cuando esten casi hechos añadir el tomate sin piel ni semillas cortado en cuadritos, a continuacion rehogar los guisantes y añadir el arroz dar una vueltas, añadir el agua hirviendo y el contenido del mortero. cerrar la olla y cocer durante unos 10 minutos. destapar y dejar sudar el arroz durante 10 minutos. servir adornado con rodajas de limon

El postre de hoy
Pasteleria - Tarta de queso con arandanos Receta: Tarta de queso con arandanos
Receta: Pasteleria
Ingredientes y forma de preparacion:
1 paquete de galletas redondas maria
90 gr. de mantequilla
1 tarrina de queso philadelphia
1 sobre de gelatina de limon
1 tarrina de 200 ml. de nata liquida
mermelada de arandanos

Como prepararlo:

mezclar las galletas molidas con la mantequilla y forrar un molde de aproximadamente
20 cm. poner en un bol la nata, la gelatina (como indica el fabricante), y la tarrina de queso. pasarlo por la batidora para que se mezcle bien.
a continuacion, ponerlo todo dentro del molde que has preparado de galleta y meterlo a la nevera como minimo
3-4 horas. antes de servir le extiendes la mermelada de arandanos.

 
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