Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Ingredientes y forma de preparacion:
unos calamares tocino o jamon serrano sofrito para guisos receta aceite y sal prepara cion se limpian los calamares, se les quita la pluma y se les deja solo el cuerpo quitandole los tentaculos y las aletas. aparte se hace un sofrito para guisos abundante. cuando este en su punto se reserva la mitad del sofrito y en el resto se rehogan un poco los tentaculos y aletas del calamar troceados junto con un poco de tocino o jamon serrano picados. con esto se rellenan los calamares y se cierran prendiendolos con un palillo, poniendolos en un cazo y añadiendoles el resto del sofrito, sal y un poco de agua o vino blanco no demasiada pues al cocer sueltan bastante liquido... dejandolos cocer a fuego suave hasta que esten tiernos. se sirven, por ejemplo, acompañados de arroz en blanco cocido aparte trucos y consejos en vez de con arroz pueden ir con cualquier otro acompañamiento al gusto, y rellenarlos de igual manera pero mezclando al sofrito del relleno, ademas del jamon, un poco de arroz en blanco cocido aparte
Tu segundo Plato
Receta:Arroz con vegetales thai Receta:Arroces
Ingredientes y forma
de preparacion:
3 tazas de arroz cocido 1/2 taza de zanahorias pelada y picada en cuadritos 1 taza de col finamente picada 1/2 taza de cebolla china picadaparte blanca y verde 1 pimiento rojo picado 1/2 taza de tomate picado 1/4 taza de cebolla picada finamente 2 dientes de ajo picado 1 cucharada de aceite vegetal 2 cucharadas de salsa de soya 1 1/2 cucharadita de curry 1 cucharadita de menta picada 1 cucharadita de culantro picado 1/2 taza de frejolito chino caliente una sarten grande o Wok y freir la cebolla, ajo y curry añada la zanahoria y la col. tape y cocine por cinco minutos, moviendo de vez en cuando agregue el pimiento, y cocine 3 minutos hasta que los vegetales esten al dente, incorpore la cebolla china, arroz, tomate, salsa de soya. cocine moviendo constantemente hastas que el arroz este caliente. añada la menta picada y el culantro. servir . comparto esta receta por que es muy rica. la aprendi del cheff carlos otero de lima peru
El postre de hoy
Receta:Tarta de queso y limon Receta:Pasteles
Ingredientes y forma
de preparacion:
masa 14 cucharadas de harina 10 cucharadas de aceite 1 cucharada de polvo de hornear leche hirviendo la necesaria para formar la masa maicena rrelleno la cascara rrallada de 4 limones 3 huevos 100 gramos de manteca al tiempo una taza y 1/2 de queso rralado fresco no salado 1 taza de azucar Como prepararlo: se pone en un recipiente la harina el polvo de hornear y el aceite se toma con la leche hirviendo hasta formar una masa homogenea luego se estira con bastante maicena una vez estirada se espolvorea con la maicena se enrrolla se doblan las puntas hacia adentro y se deja descansar mientras se prepara el rrelleno se bate los huevos el azucar la manteca al tiempo el queso la rralladura de los limones luego se estira la masa en 2 partes con una se forra la asadera se pone el rrelleno se forra con la otra parte que dejamos y se pinta con leche y azucar se puede comer caliente