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Menu para el Miercoles, 29 de Junio del 2016
Entrantes o primer plato
Verduras - Revuelto de morcilla y patatas Receta: Revuelto de morcilla y patatas
Receta: Verduras
Ingredientes y forma de preparacion:
1 morcilla de burgos
1 bolsa de patatas fritas onduladas
3 huevos
perejil
nata
sal

Como prepararlo:

freir en una sarten la carne de la morcilla e ir aplastandolo. batir los huevos en un bol con un poquito de nata, sal y perejil.
echar las patatas fritas en la sarten y seguir aplastando. añadir huevos y mover para hacer el revuelto.

Tu segundo Plato
Carnes - Pernil jamon a la cerveza Receta: Pernil jamon a la cerveza
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
para 2 personas
1 ud. jamon de cerdo ahumado
1 vaso zumo de naranja
1 vaso cerveza negra
1 vaso cerveza rubia
1/2 vaso licor de naranja
romero picado, al gusto
roux para dar cuerpo
1 cuchara sopera miel

Como prepararlo:

Poner el pernil en una cacerola a hervir en agua con oregano. aparte preparar la salsa mezclar las cervezas con la miel, agregar el romero, el licor de naranjas y el jugo de naranja. dar cuerpo con el roux. servir acompañado de chucrut o papas hervidas

El postre de hoy
Frutas - Manzanas asadas al microondas Receta: Manzanas asadas al microondas
Receta: Frutas
Ingredientes y forma de preparacion:
4 manzanas, golden o reineta
4 cucharadas de miel.
en una bandeja para microondas ponemos las manzanas sin el corazon y abiertas por la parte superior
les añadimos una cucharada de miel a cada una por encima y por el agujero superior las mojamos con unas gotas de agua
las introducimos en el microondas unos diez minutos aproximadamente al
70% de potencia
una vez asadas, las dejamos reposar
5 minutos si las queremos consumir calientes o si no, las dejamos enfriar
las servimos con el almibar que se habra formado por la miel y el agua y los jugos de las propias manzanas

 
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