Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24588
 

Afiliados

 Recetas de comida
 
 Cocina de Todo
 
 Woo recetas
 
 Dietas para Adelgazar
 
 Cocina con Nora
 
 Recetas de cocina
 
 1001 Recetas
 
 Dietas
 
 Recetas Caseras
 
 1080 recetas
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Miercoles, 28 de Septiembre del 2016
Entrantes o primer plato
Mariscos - Sepias con guisantes Receta: Sepias con guisantes
Receta: Mariscos
Ingredientes y forma de preparacion:
600 g de sepias pequeñas,
300 g d pulpa de tomate,
150 g de guisantes [arvejas] tempraneras [biches],
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla,
sal

Como prepararlo:

cortar en rodajas finas la cebolla y sofreirla a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con el aceite. incorporar la pulpa de tomate, salarla y cocerla a fuego lento durante
10 minutos. mientras tanto limpiar las sepias eliminando el hueso, las partes internas, los ojos y el pico; quitarle la piel a la bolsa; incorporar las sepias a la salsa de tomates junto con los guisantes y
1 pizca de sal; cocer durante
45 minutos con el sarten tapado y servir.

Tu segundo Plato
Aves - Pato borracho Receta: Pato borracho
Receta: Aves
Ingredientes y forma de preparacion:
1 pato
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo machacado
2 cebollas picadas
4 tomates pelados y picados
1 cucharada de perejil fresco picado
1/2 taza de vino blanco seco
1 cubito de caldo de pollo
1 taza de agua hirviendo
sal y pimienta

Como prepararlo:

1lavar bien el pato por dentro y por fuera, secarlo y sazonar con sal y pimienta. calentar el aceite y la mantequilla en una olla al fuego y dorar el pato por todos los lados, retirarlo y reservar
2en la misma olla sofreir el ajo, las cebollas y los tomates. cuando este todo bien frito, añadir el perjil y el pato
3rociar con el vino, agregar el cubito de caldo y el agua y cocinar hasta que el pato este tierno. Pasar la salsa por un pasapure y servir acompañado de verduras variadas al gusto y la salsa en salsera aparte

El postre de hoy
Pasteles - Pastel de gelatina y queso Receta: Pastel de gelatina y queso
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
una tarrina de philadelphia un sobre de gelatina sabor que desee nata liquida el brik pequeño azucar agua caliente agua para la
Como prepararlo: de la gelatina verse modo de
Como prepararlo: en el paquete mientras vuelque en un bol hondo la tarrina de philadelphia y la nata
Bata todo con la batidora
cuando la gelatina este hecha, añadala al bol y bata para que queden bien mezclados todos los ingrediente y añadir el azucar al gusto
meter en el frigorifico aproximadamente unas 6 horas o hasta que vea que esta cuajada
verte sobre una fuente, plato..
y decorela con birutas de chocolate, granitos de caramelo como desee, tambien puede ser con nata montada mantener siempre en el frigirifico

 
eXTReMe Tracker