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Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Domingo, 15 de Septiembre del 2019
Entrantes o primer plato
Ensaladas - Ensalada de la antillas Receta: Ensalada de la antillas
Receta: Ensaladas
Ingredientes y forma de preparacion:
3 aguacates.
1 pimiento rojo.
1 cebolla blanca.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de vinagre.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal
y pimienta.

Como prepararlo:

pelar las aguacates y cortarlas en cuartos. rociarlas con un poco de jugo de limon para que no se pongan negras. colocarlas en una ensaladera. agregar el pimiento bien limpio y cortado en tiritas. mezclar bien. poner en un tazon el ajo machacado, la cebolla finamente picada, el aceite, el vinagre, sal y pimienta. echar sobre la ensalada y servir inmediatamente.

Tu segundo Plato
Carnes - Conejo a la canela Receta: Conejo a la canela
Receta: Carnes
Ingredientes y forma de preparacion:
1 conejo de 1,5 kg.
1 palo de canela,
3-4 ajos,
1 vaso de vino tinto,
1/2 vaso de agua o caldo,
perejil picado,
aceite,
sal,
pimienta,
fecula diluida en agua,
patatas rejilla.

Como prepararlo:

trocear el conejo o pidan que lo troceen en la carniceria salpimentar y sofreir en un poco de aceite, luego añadir los ajos enteros y el vino. a continuacion, agregar el caldo y la canela dejando que termine de hacerse unos
30 minutos aproximadamente. si es necesario se puede añadir algo mas de caldo. si queda muy ligero, añadir un poco de fecula diluida en agua. espolvorear con perejil picado. por ultimo servir el conejo, salsear y acompañar con las patatas rejilla.

El postre de hoy
Postres - Pan de pascua economico Receta: Pan de pascua economico
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1 taza leche
1/2 taza pasas
1/2 taza nueces picadas
1/2 taza fruta confitadas
2 clavos de olor
2 palo canela
1/2 kg harina
1/2 taza azucar flor
1 cucharada mantequilla
3 huevo
1 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita cremor tartaro
1 vaso pisco (vaso pequeño)

Como prepararlo:

bata la mantequilla con el azucar, agregue las yemas y luego las claras bien batidas. bata la mezcla, añada
1 taza de leche, en la habra disuelto una cucharadita de bicarbonato y la harina mezclada con una cucharadita de cremor. agregue las pasas, las nueces picadas, las frutas confitadas picadas, el clavo de olor, la canela y el pisco si desea. con todos estos ingredientes forme una masa, haga un pan grande y ponga al horno durante
1 hora.

 
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