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Menu para el Martes, 18 de Mayo del 2021
Entrantes o primer plato
Sopas - Sopa casada Receta: Sopa casada
Receta: Sopas
Ingredientes y forma de preparacion:
200 g de verdura mixta achicoria, repollo, brocoli y coliflor verde,
150 g de chuleta de cerdo,
150 g de carne de cerdo o de buey,
1 salami de unos
70 g,
1 chorizo,
1 pellejo de cerdo,
1 hueso de jamon,
1 cebolla,
1 zanahoria,
1 tallo de apio,
sal

Como prepararlo:

cocer durante
1 hora aproximadamente en abundante agua con sal el hueso de jamon, el salami y las diversas variedades de carne incluido la corteza de cerdo, junto con la cebolla, la zanahoria y el apio mondados y cortados en cuadritos. escurrir la carne. surtir las verduras, lavarlas, cortarlas en pedazos, incorporarlas al caldo, cocerlas durante unos
10 minutos y luego controlar la sal. la sopa se puede servir con la carne cortada en pedazos o sola acompañada con rebanadas tostadas de pan tostadas en el horno. esta sopa es una de las mas antiguas de la tradicion de la campania y su nombre se deriva de la feliz union de la carne con la verdura.

Tu segundo Plato
Patatas - Papas a la Huancaina Bolivianas Receta: Papas a la Huancaina Bolivianas
Receta: Patatas
Ingredientes y forma de preparacion:
8 Papas 250 gr. de mani Pelado y tostado 250 gr. de leche evaporada 1 cebolla pequeña 4 vainas a aji amarillo ramo de perejil sal a gusto lechuga y tomates Huevos duros.

Como prepararlo:

Hervir la papas peladas y separar. en una licuadora poner el mani, la cebolla, el perejil y las vainas de ajiy la leche, triturar todo y hacer hervir con un poco de aceite
2 presentacionen un plato de presentacion se coloca la lechuga, las papas se baña con la salsa de mani, y se adorna con gas de tomate y huevo duro

El postre de hoy
Frutas - Fresas con requeson gratinadas Receta: Fresas con requeson gratinadas
Receta: Frutas
Ingredientes y forma de preparacion:
80100 gr. de fresas por personas
2 yemas de huevo
50 gr. de azucar
helado de chocolate optativo. masa de requeson
250 gr. de requeson
40%
25 gr. de azucar lustre
2 yemas e huevo
un poco de piel de limo rallada.
lavar las fresas y ponerlas en un recipiente que pueda ir al horno. mezclar los ingredientes de la masa de requeson en una fuente. batir a punto de nieve las dos yemas de huevo con
50 gr. de azucar y unir a la masa de requeson. poner esta mezcla encima de las fresas y cocerlo unos
10 minutos en el horno a
220 c. se le pueden añadir una bola de helado de chocolate

 
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