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Menu para el Lunes, 1 de Septiembre del 2014
Entrantes o primer plato
Mariscos - Mejillones a las agujas de pino. Receta: Mejillones a las agujas de pino.
Receta: Mariscos
Ingredientes y forma de preparacion:
2 kg. de mejillones
1 bolsa de agujas de pino
esta es una manera original de prepara r los mejillones. es necesario estar en un lugar donde abunden pinos y habra que recoger una bolsa de agujas de pino secas. vale la pena probarlos.
limpiar los mejillones, disponerlos sobre una parrila y por debajo formar un buen colchon de agujas de pino. prender fuego a las agujas por varios lados a la vez para que los mejillones se cocinen todos juntos
cuando el fuego se apaga, los mejillones se habran abierto y tendran sabor ahumado a agujas de pino
acompañar con pan negro y mantequilla

Tu segundo Plato
Pescados - Salmon en papillotte Receta: Salmon en papillotte
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
para 6 personas
150 gr. salmon rosado sin piel ni espinas por persona
5 ud. puerro
5 ud. zanahoria
5 ud. calabacin la piel
manteca
cortar la verdura en juliana lo mas fina posible. cortar unos cuadrados de papel manteca de 40 cm. untarlos con bastante manteca y disponer encima el trozo de salmon. encima de este, un puñado de cada una de las verduras. sazonar con sal y pimienta, cerrar el paquetito como si fuera una empanada, hacer lo mismo con los otros
5 restantes. al horno
30 minutos. servir con el mismo papel abierto por uno de los costados

El postre de hoy
Frutas - Peras patagonia Receta: Peras patagonia
Receta: Frutas
Ingredientes y forma de preparacion:
6 peras
1 palito de canela
8 cucharadas de azucar
agua
Para la crema
1/4 de l. de leche
6 cucharadas de azucar
2 cucharadas de almendras tostadas y molidas
3 yemas de huevo
Para decorar
unas hojas de menta, grosellas y frambuesas

Como prepararlo:

Pela las peras y cuecelas cubiertas con agua, canela y azucar al gusto. deja enfriar y reserva el jugo tambien
echa el azucar en un bol y mojala con leche, calienta el resto de la leche en un cazo. agrega las yemas y las almendras al bol, mezcla y vierte sobre la leche caliente. calienta hasta que espese removiendo con una varilla de alambre. si es necesario liga con una cucharada de harina de maiz diluida en un poco de leche. corta las peras por la mitad y abrelas en abanico. sirvelas en un plato o fuente. añade la crema
tambien puedes servir las peras enteras en copas con la crema de almendras. decora con hojas de menta, grosellas y frambuesas
Puedes servir este postre templado o frio acompañado con el almibar de coccion de las peras. este postre resulta enriquecido por la crema acompañante en la cual se ha de tener sumo cuidado en que no se corten las yemas batidas. todo lo que buscas para tu cocina aquí

 
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