Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000
Bienvenido a recetasdecocina.es

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

Encuestas

¿Que prefieres, cocina moderna o tradicional?

Cocina Moderna
Cocina tradicional
Indiferente



Ver resultados
Votos emitidos: 24732
 

Afiliados

 Recetas de comida
 
 Cocina de Todo
 
 Woo recetas
 
 Cocina con Nora
 
 Recetas Caseras
 
 1080 recetas
 
 Dietas
 
 Cocineros Argentinos
 
 Recetas
 
 Animaciones
 
  Mas links  
 


¿Quieres recibir un menu diario en tu e-mail?
Registrate y consiguelo totalmente gratis
 
Recetas de cocina - Tu menu diario
Menu para el Martes, 6 de Diciembre del 2022
Entrantes o primer plato
Masas - Pasta salteada con atun Receta: Pasta salteada con atun
Receta: Masas
Ingredientes y forma de preparacion:
300 gramos de pasta spaghetti, cintas o tallarines,
200 gramos de atun en aceite por supuesto, mejor si es en aceite de oliva,
2 dientes de ajo,
agua,
sal y aceite de oliva,
12 aceitunas rellenas y perejil picado.

Como prepararlo:

cocemos la pasta con abundante agua, sal y
2 cucharadas de aceite. una vez cocida al dente, la refrescamos con agua fria. salteamos la pasta con los dientes de ajo, añadimos las aceitunas fileteadas y el atun un poco desmigado. espolvoreamos con perejil y servimos. buen provecho!

Tu segundo Plato
Pastas - Pasta cremosa de huevo para untar Receta: Pasta cremosa de huevo para untar
Receta: Pastas
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 taza de queso crema philadelphia
2 cucharadas de mayonesa
2 pepinillos picados
6 huevos duros picados

Como prepararlo:

batir en un tazon mediano el queso crema, la mayonesa y los pepinillos. agregar los huevos y mezclar suavemente.
meter en el frigorifico.
se sirve acompañado con rebanadas de pan de centeno tipo coctel.

El postre de hoy
Pasteles - Tarta de magdalenas Receta: Tarta de magdalenas
Receta: Pasteles
Ingredientes y forma de preparacion:
1/2 kg. de magdalenas
natillas en sobre
chocolate Paladin a la taza

Como prepararlo:

Primero se parten las magdalenas en rodajas finas, luego se hacen las natillas una bolsa y despues el chocolate si puede ser espeso para que cuaje mejor,a continuacion se coge un recipiente de tartas y se va poniendo una capa de magdalenas, encima se añade las natillas despues se pone otra capa de magdalenas y encima el chocolate y asi sucesivamente.si se quiere se puede hacer solo de natillas o solo de chocolate.tambien se puede añadir nata montada para decorar o con mermelada

 
eXTReMe Tracker