Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de ortigas

Receta: Sopa de ortigas

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 g de tallos de ortigas,
150 g de pulpa de tomate,
100 g de pancetta tocino de la panza de cerdo,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1/2 cebolla,
sal

Como prepararlo:

lavar los tallos de ortiga y cortarlos en pedacitos. picar la pancetta y sofreirla durante
2-3 minutos a fuego medio lento en una cazuela con el aceite junto con la cebolla cortada en rodajas. incorporar las ortigas, dorarlas durante
5-6 minutos, luego añadir la pulpa de tomate, salar y despues de 5 minutos mojar con
1 litro de agua. cocer durante
30 minutos y luego servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Almejas a la gallega Alcachofas con salmon noruego ahumado y salsa muselina
Garbanzos con bacalao Budin de pan a la alemana
Pastas de te (conchas) Bistec encebollado

 

eXTReMe Tracker