Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa romana con pasta y verduras

Receta: Sopa romana con pasta y verduras

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 litro de agua.
100 g de cebolla roja.
2 tallos de apio.
100 g de zanahoria.
1 nabo picado.
1 cucharada de albahaca picada.
1 cucharada de oregano picado.
1 diente de ajo.
60 gramos de pasta para sopa.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
cortamos en juliana tiras la cebolla; el apio, lo cortamos en rodajitas, al igual que la zanahoria y el ajo; el nabo, lo picamos en cuadraditos pequeños.
los rehogamos unos instantes en una cazuela con agua y los cubrimos con el litro de agua, dejando que cueza por espacio de media de hora.
transcurrida esa media hora, sacamos las verduras y las pasamos por un pasapures, agregamos las pasta para sopas, la albahaca y el oregano, junto con una pizca de sal.
dejamos que hierva durante unos
10 minutos todo el conjunto.
servimos caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas rellenas de gambas Alcachofas a la española
Guisado de carcamusa con patatas Caballas frias
Pastel de bonito Bavarois de frambuesas

 

eXTReMe Tracker