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Recetas de cocina: Sopa surcana

Receta: Sopa surcana

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Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un kilo de carne de pecho pollo, gallina o pato.
medio kilo de tomate cortado a lo largo.
dos cucharadas de perejil molido.
dos cucharadas y media de pimiento panca molido.
una cucharada de oregano soasado y molido.
tres bolitas de pimienta de chapa molidas.
canela,
una rajita.
tres cabecitas de clavo de olor molidas.
una pizca de pimienta blanca.
un octavo de taza de aceite.
una cucharadita de ajos molidos.
media taza de fideos chorrillanos o tallarin delgado.
un cuarto de kilo de pimiento verde.
dos cucharadas de perejil picadito.
sal y pimienta y comino al gusto.

Como prepararlo:

Hacer un caldo con la carne de pecho, sazonando con sal y ajos. luego que la carne este cocida cortar en trozos y reservar el caldo. aparte en otra olla, calentar el aceite y dorar la cebolla, los ajos, la pimienta, el comino, la pimienta de chapa, la rajita de canela, el clavo de olor y la pizca de pimienta blanca. agregar luego el pimiento panca, el perejil molido y dorar todo muy bien para que los aderezos se impregnen. poner el tomate y dejar que suelte su jugo y luego añadir los trozos de carne este cocida cortar en trozos y reservar el caldo. luego agregar los ajies enteros y dorarlos por unos tres minutos, sacarlos y reservarlos para la hora de servir. incorporar este aderezo al caldo de la carne, verificar la sal y añadir el fideo, tratando de que cocine solo
20 minutos para que con el reposo termine su coccion. servir cada plato con un pimiento verde y perejil picado.
 
   
   
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