Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de espinacas y queso blanco

Receta: Tarta de espinacas y queso blanco

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de pasta quebrada
250 gr. de queso de burgos
500 gr. de espinacas
2 huevos,nuez moscada
2 cucharadas soperas de harina
20 gr. de mantequilla
25 gr. de queso rallado
sal y pimienta

Como prepararlo:

se quitan los rabos de las espinacas, se aclaran bien y se escurren. se meten en una cazuela sin agua y se ponen unos minutos a fuego muy suave, con tapadera. despues se pasan a un escurridor. se enciende el horno a
200.
se unta de mantequilla un molde de 20 cm. de diametro. se enharina la mesa de trabajo y el rodillo, y se extiende la pasta quebrada. se coloca sobre el molde y se forra el interior. con un cuchillo, se recorta lo que sobre por los bordes.
se baten los huevos en un bol y se mezclan con el queso de burgos, bien picado. se sazona con sal y pimienta y se le añade abundante nuez moscada, rallada. se pican las espinacas y se colocan en el fondo del molde.
sobre ellas se extiende la
Como prepararlo: del queso blanco y se espolvorea el conjunto con el queso rallado. se tiene en el horno durante
45 minutos, hasta que la superficie este dorada.
si se dora antes del tiempo señalado, se tapa con papel de aluminio con el fin de que haya tiempo para que se cueza la pasta quebrada. se sirve bien caliente, con una ensalada de tomate aliñada con ajo, perejil, aceite de oliva, vinagre y sal.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas a la crema Albondigas de pescado con arroz
Habas con almejas Cafe escoces
Pastel de esparragos y trucha con muselina caliente de puerros Atun con marisco

 

eXTReMe Tracker