Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tarta de queso, avellanas y coco

Receta: Tarta de queso, avellanas y coco

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tarrinas de queso philadelphia
100 gr. de coco rallado
100 gr. de avellanas tostadas
12 cucharadas de leche condensada
1 limon
para la masa:
150 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco dulce

Como prepararlo:

mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino hasta formar una masa homogenea. forrar con esta masa un molde de tarta de 22 cm. de diametro.
verter en un bol la leche condensada y añadir el queso philadelphia, las avellanas molidas, el coco y el zumo del limon. mezclar todo bien.
verter el preparado en el molde y cocer la tarta en el horno, precalentado a
180c, durante
30-45 min. dejar enfriar la tarta antes de desmoldarla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Albondigas de sardinas con crema del piquillo Albondigas de carne a la peruana
Helado de chocolate y pistachos Calabacin con bechamel y queso azul
Pastel de jamon dulce Arroz empedrado

 

eXTReMe Tracker