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Recetas de cocina: Tarta de tocino y cebolla

Receta: Tarta de tocino y cebolla

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 fondo de tarta cocida a blanco en su molde 1 clara de huevo
2 cebollas hermosas
2 lonchas gruesas de tocino ahumado con veta
15 cl. de nata doble
5 cucharadas soperas de leche
1 cucharada sopera de harina
3 huevos
50 gr. de mantequilla
nuez moscada
sal
pimienta
para decorar:
6 ciruelas pasas
6 lonchas finas de tocino ahumado con veta

Como prepararlo:

de vispera, se ponen las ciruelas pasas en un cuenco cubiertas con agua templada y se dejan a remojo. para preparar el relleno de la tarta, se funde la mantequilla en una cazuela y se rehogan la cebolla, muy picada, y el tocino con veta, tambien picado.
se tiene rehogando el conjunto unos
10 minutos y se espolvorea harina por encima. se le da un hervor y se retira del fuego. se enciende el horno a
170 para que se vaya calentando. se cascan los huevos en un bol. se les añade la nata y la leche, y se bate bien con un tenedor. se sazona la mezcla con sal, pimienta y nuez moscada, y se le añade el sofrito de la cebolla.
se bate la clara de huevo y se unta con ella el fondo de la tarta. se mete un momento al horno para que se seque. se reparte el relleno por el interior y se mete al horno caliente, donde estara unos
35 o
40 minutos.
mientras tanto, se escurren las ciruelas pasas y se les quita el hueso. se enrolla cada una con una loncha de tocino de veta bien fina y se sujeta cada rollo con un palillo. en una sarten antiadherente, se doran los rollos de tocino, por todas sus caras. una vez este listo el pastel, se saca del horno, se desmolda y se colocan sobre el los rollos de tocino.
 
   
   
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