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Recetas de cocina: Tortilla de niscalos robellons estilo ornosa

Receta: Tortilla de niscalos robellons estilo ornosa

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Quinientos gr. de nizcalos lactarius deleciosus,
50 gr. de picadillo de jamon serrano,
30 cc. de aceite de oliva virgen,
un picadillo de un ajo con unas hojas de perejil.

Como prepararlo:

1 se limpian las setas una a una con un trapo limpio sacandoles la tierra que puedan contener y cortando aquellas partes en que pueda haber algun gusano cortandoles el tallo a la altura de la copa de la seta se ve perfectamente si estan sanas o tiene algun gusano.
2 en una sarten se colocan los
30 cc. de aceite de oliva virgen y los niscalos limpios y se ponen a fuego suave tapando la sarten. cuando comiencen a hervir iran soltando liquido que los cubrira totalmente y en este preciso momento añadir los
50 gr. de picadillo de jamon serrano y el picadillo de ajo y perejil y esperar a que se vaya consumiendo el liquido siempre con la sarten tapada y dando vuelta de vez en cuando a las setas para que se cocinen por todos los lados y no se peguen al fondo de la sarten.
3 una vez consumido todo el liquido, batir
6 huevos yemas y claras y hacer la tortilla con el cocinado de niscalos como si se tratara de cualquier otra tortilla. ya vereis es impresionante esta receta. nota.- el momento de los niscalos es ahora desde primeros de octubre a ultimos de noviembre. es un buen ejercicio y un estupenda diversion ir a buscarlos al bosque. se encuentran en bosques de pinos y sobre todo donde haya pino y hierba.
 
   
   
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