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Recetas de cocina: Tortilla de rescoldo a la kettita

Receta: Tortilla de rescoldo a la kettita

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tazas de harina cualquier tipo pero sin polvos de Hornear,
2 tazas de agua hervida tibia con sal.
250 gramos de grasa derretida manteca,
1 cucharadita de bicarbonato.

Como prepararlo:

mezcle la harina y los demas . amase hasta obtener una consistencia suave. a estas alturas el 'rescoldo' brazas y cenizas debe estar ya listo. coloque la tortilla entre dos capas de cenizas y cubrase con cenizas calientes. la ceniza caliente no deber ir inmediatamente sobre la masa, esta debe ir sobre una capa de ceniza tibia a fin de crear una capa aislante que permita cocer la masa sin quemarla. no hay un tiempo fijo de coccion ya que el tiempo de
Como prepararlo: es relativo al monto de calor generado por las brazas. esta receta es para hacer 'al aire libre'. se pueden obtener los mismos resultado en un horno convencional. para esto se debe colocar la masa entre dos capas de ceniza. en algunas partes se le coloca chicharron molido a la masa en la fase de
Como prepararlo: de esta. esta es la receta de mi madre, ojala les salga bien y la disfruten.
 
   
   
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