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Recetas de cocina: Tortillas con judias verdes y salsa sosada

Receta: Tortillas con judias verdes y salsa sosada

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos,400 gr de judias verdes boby,1 cebolla pelada,queso parmesano,100 ml leche desnatada,100 ml caldo vegetal,3 cuch.de salsa de tomate,6 cuch.de salsa becgamel,perejil picado,3 cuch. de aceite virgen extra y sal.
en una sarten se pone un chorrito de aceite,la cebolla picada,dos cucharadas de caldo vegetal y se sofrie todo durante
3 m.pasado este tiempo se añaden las judias verdes limpias y troceadas y el resto del caldo,rehogando todo
15 m mas.aparte se mezclan bien la salsa bechamel con la de tomate hasta conseguir una salsa homogenea.se baten los huevos junto con la leche desnatada,se añade sal,y se prepara n
4 tortillas finas y redondas en una sarten pequeña.se reparten en el centro de cada una de ellas las judias y dos cucharadas de la mezcla de las salsas,se cierran las tortillas con unos palillos,y se disponen en una bandeja de horno espolvoreadas del queso parmesano,se hornean
15 m. a
180,se decoran con perejil picado
 
   
   
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