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Recetas de cocina: Vieiras gratinadas

Receta: Vieiras gratinadas

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 vieiras,
1 endibia,
4 escalonias,
el zumo de medio limon,
50 gr. de mantequilla,
1 taza de agua,
1/2 ajo,
1 taza de tomate rallado,
1 cuchara de azucar,
50 gr. de pan rallado, mezclado con ajo y perejil picados,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

para preparar este plato, hacer un sofrito con el ajo picado y la escalonia cortada muy pequeñita. remover todo bien y cuando la cebolla este bien transparente, añadirle el tomate rallado, un poco de azucar, pimienta y sal. mientras tanto, poner en un cazo con un poco de agua caliente y unas gotitas de limon la endibia cortada. pasados unos minutos, añadir la mantequilla y dejarlas hasta que esten bien blandas. por lo que hace a las vieiras. ponerlas en las conchas. salarlas, ponerles aceite y hornearlas a
140. a los cinco minutos añadir el sofrito. volver a hornear unos
3 minutos. para acabar, echarle por encima un poco de pan rallado mezclado con ajo y perejil y gratinarlo.
 
   
   
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