Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas rebozadas

Receta: Berenjenas rebozadas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas
perejil
1 huevo
harina para rebozar
aceite para freir
sal

Como prepararlo:

se parten en rodajas de medio cm. (no hace falta pelarlas) se ponen en un escurreverduras con bastante sal, se mezcla bien y se dejan de media a una hora se aclaran y se secan.
se pasan por harina y huevo batido y se frien en aceite caliente hasta que esten doradas. se escurren y se ponen sobre papel absorbente.
se sirven como guarnicion espolvoreadas con perejil se pueden cubrir con una bechamel clarita y queso para tomarlas gratinadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleta de cerdo rellena de platano Callos a la criolla
Arroz con costra ilicitano Arroz con leche de almendras
Filetes gratinados Sopa de tiburones pasta al emmental

 

eXTReMe Tracker