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Recetas de cocina: Besugo relleno de frutos secos

Receta: Besugo relleno de frutos secos

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 besugo.
100 gramos de setas.
50 gramos de pasas.
50 gramos de almendras.
20 gramos de piñones.
4 cucharadas de pan rallado.
1 limon.
1 huevo crudo.
1 vasito de vino blanco.
1 ramita de perejil.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
Quitamos la cabeza al besugo, abrimos por la tripa y retiramos la espina central.
remojamos las pasas
15 minutos en un bol con agua caliente.
escurrimos las pasas y las mezclamos con las setas cortadas en tiras, las almendras y el perejil picados, los piñones, una cucharada de pan rallado y el huevo batido.
rellenamos el besugo con esta mezcla, cosemos la tripa y sazonamos.
espolvoreamos con el pan rallado restante, y colocamos en una fuente de horno.
rociamos el pescado con un chorrito de aceite, vertemos el vino, un chorrito de agua y el zumo de limon.
Horneamos durante
30 minutos a
200 c.
una vez asado recuperamos el jugo de la placa del asado y lo pasamps por el colador junto con los restos que hayan quedado del asado en la placa.
reducimos esta salsa aligerando con un poco de caldo de pescado si hiciese falta y ligado con un poco de maizena, ponemos a punto de sal.
presentamos el pescado entero con parte de la salsa y el resto de la salsa en una salsera.
se trocea como si fuesen rodajas con cuidado de no romper el relleno y se sirve acompañado de la salsa de la salsera.
 
   
   
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