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Recetas de cocina: Bizcochuelo de navidad

Receta: Bizcochuelo de navidad

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de mantequilla,
1 cucharada de pan rallado,
1 taza de azucar en polvo,
1/4 taza de agua,
3 yemas,
3 claras,
2 tazas de harina leudante,
1/2 cucharadita de esencia de vainilla,
1 cucharadita de especies mixtas canela, nuez moscada, clavos en polvo, jengibre
2 cucharadas de ralladura de naranja y limon,
1/4 taza de cerezas en almibar picadas,
1/2 taza de nueces picadas,
azucar en polvo para cubrir.

Como prepararlo:

precaliente el horno a
350f
180c. barnice con mantequilla derretida un molde de aro con capacidad para 6 tazas y cubra el pan rallado, sacuda el exceso. en un tazon refractario, mezcle mantequilla, azucar, agua y caliente a fuego lento, removiendo ligeramente hasta derretir. Hierva por
3 minutos, hasta que tenga la textura de sirope, luego deje enfriar. coloque las claras de huevo en un tazon y bata hasta que esten a punto de nieve. en otro recipiente, mezcle la harina con las especies, las ralladuras, cerezas y nueces. mezcle muy bien y añada las yemas. agregue la mantequilla y bata hasta que quede una mezcla suave. incorpore lentamente las claras batidas y una bien. vierta la mezcla en el molde pre para da y hornee por
50 o
60 minutos. desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. espolvoree el azucar en polvo por encima.
 
   
   
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