Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 cebollas grandes 100 g. de bacalao aceite de oliva un par de panes de bocadillo. se pelan y cortan muy finas las cebollas, se ponen a freir en la sarten donde se ha puesto el aceite de oliva en forma generosa y cuando la cebolla adquiere un color transparente, se le añade el bacalao previamente desmenuzado. se mezcla bien y se deja que se vaya haciendo a fuego lento. no es necesario echar sal porque el bacalao se pone sin desalar. cuando se ha reducido casi a la mitad y ha adquirido un color tostado, es que ya esta cocinado se abren los panes y se rellenan con la mezcla que debe estar jugosa, de aqui la importancia del aceite, pese a que la cebolla suelta su jugo