Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas de cerdo fritas

Receta: Albondigas de cerdo fritas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 gr carne de cerdo
1 lt aceite de sesamo
5 cucharada azucar granulada
1/2 vaso caldo de carne
5 cucharada maicena remojada
1 cucharada vino blanco seco
1 cucharada sopera vinagre
1 trozo jengibre picado
3 trozo puerros (de unos
3cm. de largo c/u)
3 cucharada salsa de soya
2 diente ajo molido
sal a gusto

Como prepararlo:

picar la carne en cubitos. mezclarlos bien con
4 cucharadas de maicena remojada y sal. mezclar el resto de la maicena remojada, con salsa de soya, azucar, vinagre, jengibre, vino, ajo, caldo y puerro. poner en una sarten a fuego alto con aceite de sesamo; una vez semicaliente echar por orden albondigas que se forman con la mano, y freir unos
3min. despues, sacar la sarten del fuego por
1 min. luego seguir friendo a medida que se forman las albondigas. al pasar
2min. ya puede sacarlas para escurrir. en la sarten con un poco de aceite, echar la mezcla
2, ponerla al fuego alto y cuando hierva agregar las albondigas. revolver, sazonarlas con
2cucharadas de aceite sesamo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Compota de frutas desecadas Canelones de riccota y pollo
Ajo arriero Arroz caldoso con mejillones
Espaguetis a la marinera al cartocho Turron arabe

 

eXTReMe Tracker