Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Brochetas picantes de buey y calabacin

Receta: Brochetas picantes de buey y calabacin

E-mail
Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
450 g de lomo de buey, troceado en tacos grandes
23 calabacines en rodajas gruesas
tomatitos de cocktail.
adobo
6 cucharadas de aceite de oliva
un chorrito de zumo de limon
2 cucharaditas de salsa curry
2 ajos finamente picados
introducimos alternativamente los trozos de carne, el calabacin y los tomates en
4 brochetas
ponemos en un recipiente poco profundo y mezclamos los ingredientes del adobo y untamos en las brochetas
tapamos con papel de aluminio o similar el recipiente y dejamos en adobo
1 hora aproximadamente
las pasamos por el grill o la barbacoa a fuego alto cuatro minutos por cada lado aproximadamente
servimos acompañado de salsa de tomate caliente con una guindilla cayena para que pique un poco la salsa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de papas y queso Calamares salteados al tocino
Arroz verde Arroz con pimientos fritos
Flan de vainilla Sepia al vino tinto

 

eXTReMe Tracker