Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Brochettes de cerdo con cebollas y jamones

Receta: Brochettes de cerdo con cebollas y jamones

E-mail
Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de lomo de cerdo
200g de jamon cocido en cubos
200g de jamon crudo en cubos
6 cebollitas baby
150cc de vino blanco
aceite
sal y pimienta
sellar los cubitos de cerdo junto con el jamon cocido, el jamon crudo y las cebollitas baby, en una sarten con un poco de aceite. agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto
tomar un pinche de brochette colocar un trozo de cerdo, luego uno de jamon cocido y luego media cebollita baby cortada longitudinalmente, luego otro de jamon crudo, repetimos la accion y dejamos como ultimo un trozo de lomo
poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y rociarlas con un poco del jugo de la coccion. se las puede servir sobre colchon de papas en rodajas y huevo con romero
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de mero con tomate Calamares rellenos
Arroz y atun en aceite. Arroz con pimientos fritos
Flan de verduras (o cazuela cuajada) Sardinas sobre pisto

 

eXTReMe Tracker