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Recetas de cocina: Caballas y mejillones con tomate

Receta: Caballas y mejillones con tomate

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:10 minutos.
coccion:20 minutos.
2 caballas de 500 gr. cada una ya limpias,
750 gr. de mejillones,
300 gr. de tomate triturado,
1 ramita de perejil,
6 hojas de salvia,
2 ramitas de romero,
aceite de oliva,
sal,
pimienta,
1 ajo.

Como prepararlo:

precalentar el horno a
190. lavar las hierbas aromaticas. lavar las caballas e introducir en el interior de cada una de ellas una ramita de romero y
3 hojas de salvia.colocarlas luego en una fuente de hornear, salpimentarlas y rociarlas con
2 cucharadas de aceite. Hornear
10 minutos. mientras tanto, lavar los mejillones y ponerlos en una sarten con
2 cucharadas de aceite y el ajo ligeramente aplastado. colocar la sarten tapada sobre el fuego y esperar a que los mejillones se abran. se para r los mejillones de las valvas y conservarlos aparte. repartir los mejillones y el tomate sobre las caballas. salpimentar y hornear otros
10 minutos. mientras tanto picar el perejil; al final de la coccion espolvorear con el las caballas y servir enseguida. sugerencias: si no puede encontrar mejillones frescos, puede utilizar en su lugar
250 gr. de mejillones congelados.
 
   
   
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