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Recetas de cocina: Acelgas esparragadas con gambas y piñones

Receta: Acelgas esparragadas con gambas y piñones

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de acelgas.
1/2 kilo de gambas.
50 g de piñones.
3 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite.
sal.
pelamos las gambas, reservamos los cuerpos y cocemos los desechos cabeza, cola y piel.
mientras, limpiamos las acelgas de hebras, las lavamos y troceamos.
una vez cocidos los desechos de gamba, colamos y reservamos el agua para cocer las acelgas con un poco de sal y una vez tiernas, las apartamos y las ponemos a escurrir.
en una sarten ponemos el aceite, añadimos los ajos picados hasta dorarlos y las acelgas, rehogamos unos
5 minutos, agregamos las gambas y los piñones, rehogamos otros
10 minutos y apartamos.
pueden servirse como plato o como guarnicion para acompañar algunos pescados hervidos o a la plancha.
 
   
   
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