Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo de pescado con fideos

Receta: Caldo de pescado con fideos

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de cabezas, colas y espinazos de pescado
1 cebolla grande
1 poro
2 ramas de apio
sal y pimienta
1 hoja de laurel
1 rama grande de perejil
12 tazas de agua
1/2 taza de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite
1/2 tomate entero pelado picado
aji molido al gusto
oregano
1 taza de fideos tipo pescadito
Hervir en una olla los trozos de pescado con agua, la
3/4 partes
de la cebolla en rajas, poro, laurel, perejil, apio, sal y pimienta
vino; espumar cuando hierva y dejar cocer a fuego lento
hasta que este concentrado, colar
freir en el aceite el resto de la cebolla picadisima,añadir el
tomate, aji, oregano, cuando este cocido unir al caldo
agregar los fideos cuando el caldo rompa el hervor
dejar cocer hasta que este a punto
servir en seguida
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con zanahorias glaseadas Calabazas mexicanas
Bacalao con patatas y pimientos Arroz cremoso al cabrales
Frituras de arePas dulces Salsa de fresas

 

eXTReMe Tracker