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Recetas de cocina: Caldo de pollo

Receta: Caldo de pollo

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo para hervir de 11/2 kilos
sal y pimienta
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo, machacados
2 zanahorias peladas y picadas
2 porros puerros cortados en rebanadas
1 cucharada de estragon seco
3 tallos de apio picados
1. coloque el pollo en una cacerola grande y cubralo con agua. dejelo hervir y quite la espuma. sazone con sal y pimienta al gusto
, tape y cueza a fuego bajo durante
11/2 hora
2. añada los ingredientes restantes, vuelva a hervir y cueza a fuego bajo durante otros
45 minutos. saque el pollo de la cacerola y corte las pechugas. quiteles la piel, parta la carne en cubos pequeños y vuelva a ponerlos en el caldo
3. rectifique la sazon y sirva. guarde el resto del pollo para hacer otro platillo
4. variantes caldo de pollo con fideos. añada1/2 paquete de fideos muy partidos al caldo junto con la carne cortada en cuadritos y cueza durante otros
5 minutos
5. caldo de pollo con cebada perla
treinta minutos antes de que el pollo haya terminado de cocerse añada
2/3 taza de cebada perla
 
   
   
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