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Recetas de cocina: Cazuela 2

Receta: Cazuela 2

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coccion
2 horas.
600 gramos de carne dividida en
6 trozos,
papas a gusto de los comensales normalmente
2 papas medianas por persona,
1 zanahoria cortada en tiritas,
1 cebolla cortada en
4,
1/2 pimiento rojo partido en
3,
1/2 pimiento verde partido en
3,
un puñadito de porotos verdes cortados sesgados,
1/2 choclo y
1 pedacito por persona de zapallo depende de la estacion y del gusto,
1/2 taza de arroz o fideos de cabello angel,
2 dientes de ajo cortado finito, pimienta negra y comino.
el agua puede ser helada o caliente a gusto. a mi me gusta ponerle agua fria porque asi suelta la carne todo su jugo. eso si que hay quedarse cuidandola hasta que suelte el hervor.
perejil o cilantro crudo picado finito. poner en la mesa para el gusto del comensal.

Como prepararlo:

la carne se frie en un poco de aceite con el ajo, pimienta y comino. se le agrega suficiente agua y sal y cocerla durante mas de una hora en una olla comun. en una olla a presion durante una hora. en ambas a fuego regular. entre tanto escuchas musica para ponerte a tono y pre para s las verduras. una vez cocida la carne agregas el choclo, zanahoria y porotitos verdes, dejar cocer durante
15 minutos a fuego regular.despues agregar las papas, cebolla, zapallo, pimientos y arroz o fideos. revolver todo lentamente hasta que suelte el hervor. cocinar durante
15 minutos o hasta que las papas esten cocidas. dejar descansar una media hora antes de servir. mi abuela forraba la olla con papel de diarios para conservar el calor. nota: la cazuela no es alimenticia, lo que la nutre en ella es la carne y verduras que contiene y el arroz o fideos cabellos de angel que se le añade para que espese. para hacer cazuela no comprar carne con hueso. de preferencia tapa pecho, costilla pero sin hueso o plateada. tienes que tomar en cuenta que estas carnes son duras pero de un sabor exquisito.particularmente y debido al pais donde vivo uso carne de costillas la compro en trozos que no tienen hueso.
 
   
   
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