Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 kg de boquerones o bacalao salado 1/4 kg de almejas 1/4 kg de fideos medianos 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento morron 125 gramos de habas frescas 125 gramos de guisantes 2 zanahorias 3 alcachofas 1 patata una tacita y media de aceite de oliva 1 litro de agua azafran sal poner el bacalao en remojo 24 horas cambiando el agua o freir los boquerones picar fino por separa do el pimiento, la cebolla y el tomate sin piel raspar y trocear las zanahorias; pelar y trocear las patatas desgranar los guisantes y las habas quitar las hojas duras de las alcachofas, cortar la mitad superior y trocear en cuartos calentar el aceite en una cazuela y sofreir el pimiento, tomate y cebolla añadir el resto de las verduras, los boquerones o el bacalao troceado y las almejas y dar una vuelta a todo agregar agua, un poco de sal y un pellizco de azafran tapar y cocer durante 30 minutos poner luego los fideos y cocer 10 minutos mas