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Recetas de cocina: Cazuela de rape con mejillones

Receta: Cazuela de rape con mejillones

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de rape
200 grs. de guisantes congelados o lata
1 cebolla mediana picada finamente
100 ml. de aceite de oliva
500 grs. de mejillones frescos
2 pimientos del piquillo de lata
2 dientes de ajo
2 copas de vino blanco
1 cda. de harina
100 ml. de caldo carne
1 pizca de azafran
2 cdas. de perejil picadito
sal y pimienta al gusto
lave los mejillones y coloquelos en una cazuela, tapelos y cocinelos a fuego vivo, para que se abran, retirelos del fuego y deje enfriar. este procedimiento tambien lo puede hacer en el microondas, en un recipiente, tapado con film transparente. caliente el aceite en una cazuela de barro preferentemente y añada la cebolla, rehogela unos minutos. luego, coloque sobre las cebollas las rodajas de rape, vierta por encima los guisantes, salpimente y rocie con el vino. una vez frios los mejillones, retirelos de las conchas e incorporelos a la prepara cion. seguidamente meta la cazuela al horno precalenteado a una temperatura media, por espacio de unos
10 min. mientras ttanto, machaque en un mortero, los dientes de ajo con el perejil, la pizac de azafran, la harina y un poco de caldo de carne, remueva todo bien, vierta el majado a la cazuela, coloque los pimientos cortados en tiras de manera armoniosa, rectifique la sazon, añada mas caldo si ud. lo estimase necesario, e introduzca nuevamente al horno, durante,
10 min. mas. una vez lista la prepara cion se puede llevar a la mesa en la misma cazuela
 
   
   
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