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Recetas de cocina: Cerdo con ciruelas y mostaza

Receta: Cerdo con ciruelas y mostaza

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg lomo de cerdo
9 ciruela sin cuesco
1 taza caldo de ave
1/4 taza mostaza dijon
1 cucharada aceite
1/2 cucharada oregano
1/4 cucharada maicena
1/3 taza whisky
1/3 taza azucar rubia
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

secar la carne con toalla nova. remojar las ciruelas en el
1 taza de caldo frio. adobar la carne por todos lados con mostaza y revolcar en azucar. dorar la carne parejamente en aceite. el azucar se acaramela, cuidar que no se queme. vaciar la mitad del whisky sobre la carne, flambiar esto es prender un fosforo sobre la carne y esperar que se apaguen las llamas. aliñar con sal y pimienta. agregar la otra taza de caldo. precalentar el horno. Hornear la carne por una hora y media aproximadamente. a la mitad de la coccion agregar sal pimienta. Quince minutos antes de terminar la coccion añadir las ciruelas con su liquido. sacar la carne y reservar caliente. colar el liquido de la fuente. cocinar suavemente añadir el resto del whisky siempre revolviendo. espesar con la maicena disuelta en un poco de agua. servir la carne con las ciruelas bañadas en la salsa.
 
   
   
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