Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alcachofas con crema de acelgas

Receta: Alcachofas con crema de acelgas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 alcachofas
1/2 k. de acelgas
2 patatas
1 limon
2 huevos
2 dientes de ajo
Harina
agua
sal
aceite
limpia las alcachofas y untalas con limon. cuecelas durante
3040 minutos en una cazuela grande con agua, sal, zumo de limon y un poco de harina.
limpia bien las acelgas y cortalas. pela las patatas y trocealas. en una cazuela pequeña pon todo a cocer durante
15 minutos con agua, sal y un poco de aceite.
a continuacion, haz la crema con la batidora. parte las alcachofas en mitades, rebozalas en harina y huevo. frielas en una sarten con
2 dientes de ajo y aceite.
cubre con la crema de acelgas el fondo de una fuente y coloca las alcachofas encima.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor con refrito Canelones de cigalas
Albondigas caseras Arroz chaufa tres sabores
Espaguetis con caviar Trucha a la navarra

 

eXTReMe Tracker