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Recetas de cocina: Cerdo salteado a la sidra

Receta: Cerdo salteado a la sidra

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg. de solomillo de cerdo,
1/2 litro de sidra seca,
2 manzanas,
una cebolla grande,
una rama de perejil,
2 cucharadas soperas de harina,
1 cucharada de cafe de mostaza en polvo,
1/2 cucharada de cafe de tomillo seco,
1/2 cucharada de cafe de estragon seco,
4 cucharadas de aceite,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

cortar la carne en dados; pelar las manzanas, cortarlas en cuatro y quitarles el corazon, despues cortarlas en trozos irregulares; picar la cebolla; lavar, escurrir y picar el perejil. calentar el aceite en una sarten y darle unas vueltas a la carne, despues sacarla y en mismo aceite dorar la cebolla
3 o
4 minutos y despues añadir la harina dejandola otros dos o tres minutos sin para r de remover ojo que se pega; encender el horno a unos
180c. echar de nuevo la carne a la sarten y añadir la sidra; remover hasta que la salsa vaya espesando; añadir entonces las especias y la mostaza, mezclar bien y cambiar a una fuente de horno que tenga tapadera. dejar cocer dentro del horno aproximadamente
1 hora. servir con patatas fritas y ensalada.
 
   
   
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