Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Champiñon con picadillo de serrano tostado.

Receta: Champiñon con picadillo de serrano tostado.

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
champiñon 0,40 kg jamon serrano
2 lonchas
ajo, dientes
2 und
aceite de oliva 0,4 grados 0,01 l
harina 0,01 kg caldo blanco 0,35 l
tomate de ensalada
1 und

Como prepararlo:

champiñon con picadillo de serrano tostado.
tostar las rebanadas de pan selecionados por el tamaño.
ponemos en un saute con un poco de aceite de oliva el ajo en brunoise y una loncha de jamon serrano en brunoise tambien, muy fina a pochar lentamente.
añadimos al mismo saute los champiñones retirados los pies y lavados.
saltearlos bien añadir el vino blanco y reducirlo.
añadir la harina a modo de fina lluvia mezclarlo bien para humedecerla.
mojar con el caldo blanco y remover bien.
dejar que se haga suavemente.
rectificar de sal.
tostar en la salamandra la otra loncha de jamon serrano.
picar muy fino en brunoise.
lavar y picar en dados regulares el tomate.
montaje: sobre el pan tostado untamos un poco de ali-oli.
ponemos los dados de tomate natural esparciendolos por la superficie de todo el pan.
colocamos los champiñones sobre lo anterior superpuestos y de manera que el mas grande este debajo y con la parte abierta hacia arriba.
napamos con la salsa resultante del cocinado de los champiñones y espolvorear por encima con el jamon que se ha tostado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de bacalao ajoarriero Buey marinado
Besamel para trabar rellenos Arroz para sushi
Gelatina de queso Rape a la marinera

 

eXTReMe Tracker