Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Codornices a la toledana

Receta: Codornices a la toledana

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 codornices
300 g de cebollas cortadas finas
200 g de zanahorias
200 g de patatas
1 cabeza de ajo
6 hojas de laurel
15 g de pimienta negra
125 cl de aceite
100 cl de vinagre
sal y tomillo al gusto
vino blanco seco hasta cubrir las perdices.
limpiamos bien las codornices
bridamos con bramante hilo fuerte
rehogamos las codornices en una sarten con el aceite y cuando esten doradas las retiramos a una cazuela
rehogamos las cebollas con los demas ingredientes las zanahorias se ponen en rodajas y cuando este bien rehogado todo incorporamos el vino blanco y ponemos a cocer junto con las codornices a fuego suave tapando el recipiente
una vez cocidas
1 o
2 horas, retiramos las codornices y reducimos la salsa hasta que este concentrada y quede a punto
servimos en cazuela de barro con patatas cucharilla bolitas de patatas fritas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de mantequilla de marisco Buñuelos del ampurdan
Bizcocho genoise con avellanas Arroz vegetariano.
Guisantes guisados Potaje blanco

 

eXTReMe Tracker