Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Codornices asadas a la cantonesa

Receta: Codornices asadas a la cantonesa

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 codornices
sal. para la salsa
3 c. soperas de salsa Hoisin en comercios asiaticos
1 c. sopera de jerez seco
1 c. sopera de salsa de soja
1 c. sopera de aceite de sesamo
1 pizca de sal
pimienta abundante.
precalentar el horno a
240. salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel. mezclar bien en un tazon los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera. ponerlas en una plato de horno e introducirlas en el a
240 durante
5 minutos. al cabo de este tiempo bajar la temperatura a
160 y continuar durante otros
15 minutos. apagareis entonces el horno y dejareis los pajaros
5 minutos mas en el a horno apagado antes de sacarlos. dejarlos reposar
10 minutos
para presentarlas cortaremos las codornices en
4 y las serviremos con verduras
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de mantequilla de anchoas Buñuelos del ampurdan
Bizcocho genoise de chocolate Arroz vella appam
Guisantes salteados Postre tres leches

 

eXTReMe Tracker