Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Codornices relllenas de petalos de rosa y foie

Receta: Codornices relllenas de petalos de rosa y foie

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 ud. codorniz
24 ud. petalos de rosa
1/4 l. vino tinto
sal y pimienta
200 gr. foiegras
16 ud. rosa hojitas verdes
miel
crepineta
1/2 l. vino tinto
apio
1 ud. cebolla pequeña
tomillo
1 diente ajo
1 ud. zanahoria pequeña
1 ud. puerro la parte verde
1 dl. brandy
1 ud. tomate maduro
agua
2 cuchara sopera harina
te verde hojas
deshuesar las codornices separa ndo las patitas a las cuales les quitaremos uno de los huesos y las ataremos con un palillo para que conserven la forma. cocemos las patitas con el vino tinto y la miel durante
5 minutos. salpimentamos las pechugas. cortamos el foie en
4 filetes de 50 grs. cada uno. los envolvemos por separa do con los petalos de rosa. cubrimos cada pechuga con otra las dos pechugas formaran como una bola en cuyo interior estara el foie. envolvemos cada pechuga con crepineta y las colocamos en una fuente horneandolas unos
10 minutos
2 para la salsacon las carcasas de las codornices elaboramos un jugo de ave ligero al que añadiremos las hojas de te
3 presentacionfreimos las patitas a fuego vivo y las servimos con las pechugas rellenas, patatas ralladas y fritas y unas hojitas de rosa tambien fritas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de guindilla y anchoas en salazon Buñuelos de venecia
Bizcocho plancha para enrollar Arroz verde italiano
Guiso bodas de camacho Postre de melon con requeson

 

eXTReMe Tracker