Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coliflor rehogada

Receta: Coliflor rehogada

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor
5 cebolletas
150 gramos de pasas
50 gramos de piñones
150 gramos de tocino fresco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva sal pimienta separa r la coliflor en ramitos y dejar en agua con una cucharada de vinagre unos minutos trocear las cebolletas en aros y el tocino en dados en una cazuela con el aceite caliente echar el tocino rehogar y añadir las cebolletas y la coliflor, las pasas, los piñones y un vaso de agua sazonar con sal y pimienta, tapar y cocer a fuego muy lento hasta que la coliflor este tierna Hay que cocer a fuego muy lento y, a ser posible, en cazuela de barro, para que la coliflor no se deshaga
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de camarones Buñuelos de manzana
Bizcochuelo especial Arroz y nabos silvestres
Guiso de conejo con nabo Ponche de jamon

 

eXTReMe Tracker