Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la jardinera

Receta: Conejo a la jardinera

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1.200 gr
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates
4 alcachofas
200 gr. de guisantes
caldo
1/2 vaso vino blanco
1 cucharada de harina
pimienta
1 hoja de laurel
aceite
sal
pica la cebolla, el pimiento, y los tomates pelados finamente y pon a pochar en una cazuela
trocea el conejo. salpimentalo y añadelo a la cazuela. agrega
1 cucharada de harina y disuelve bien, las hojas de laurel, el vino blanco y caldo hasta tapar
a los quince minutos, incorpora los guisantes y las alcachofas cortadas en cuatro. deja cocer otros
30 minutos y sirvelo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de anchoas y aceitunas negras Buñuelos de gambas
Bocadillo cantabrico Asado agridulce
Guiso de costilla de cerdo Pollo relleno de queso philadelphia y miel

 

eXTReMe Tracker