Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de acelgas con piñones

Receta: Crema de acelgas con piñones

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de acelgas
2 patatas
3 zanahorias
150 grs. de bacon
un puñado de piñones
Harina y huevo batido
aceite, agua y sal

Como prepararlo:

en una cazuela con agua hirviendo, con un chorro de aceite y sal, pon a cocer las pencas (blanco de las acelgas), bien limpias, troceadas y sin hilos durante
20 minutos. escurre y reserva.
en otra cazuela con agua hirviendo, un chorro de aceite y sal, pon las acelgas, bien limpias, junto con las patatas peladas y troceadas y las zanahorias tambien limpias. deja cocer durante
30 minutos y trituralo todo con la batidora reservando las zanahorias cocidas. si quieres una crema mas fina, pasalo por un chino.
pasa las pencas por harina y huevo batido y frielas en una sarten con un poco de aceite.
extiende la crema en el fondo de una fuente. coloca encima las pencas. por ultimo, añade en el centro un salteado hecho con bacon muy picado, las zanahorias que habias reservado en rodajas y los piñones. sirve.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camaleon Brocheta de pescador
Bonito en aceite Atun con aceitunas
Hamburguesas de arroz y espinacas Pollo a la naranja

 

eXTReMe Tracker