Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de apio con almendras

Receta: Crema de apio con almendras

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 libra de raiz de apio pelada y picada en ruedas
mantequilla
crema de batir
sal y pimienta
una pizca de nuez moscada
almendras enteras.
en una sarten pequeña, a fuego mediano, pase las almendras por mantequilla, revolviendo, por dos o tres minutos
en una cacerola, hierva el apio en agua hasta que este tierno. cuele y escurra bien. meta en un bol grande y maje bien con un majador de papas. cuele por un tamiz, apretando con la parte de atras de una cuchara grande
en un bol, mezcle el pure de apio con un poco de mantequilla, añada poco a poco crema y mantequilla hasta que el pure este suave. sazone con sal y pimienta y una pizca de nuez moscada
mantenga caliente en baño de maria
con dos cucharas, forme quenelles, coloque en el plato junto a la guinea y adorne cada quenelle con una o dos almendras salteadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos y morros en salsa Brocheta de langostinos, pulpo y rape a la gallega
Bonito encebollado con pimientos Atun con la cebolla
Hamburguesas de salmon Pollo a la india

 

eXTReMe Tracker