Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema tostada

Receta: Crema tostada

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ocho huevos
un litro de leche
doce cucharadas soperas de azucar
Como prepararlo:

con la mitad del azucar se prepara caramelo y cuando este a punto, se añade la leche, de la cual separaremos cuarto litro. se baten las yemas y el resto del azucar añadiendo al final la leche que tenemos reservada, echando todo en el recipiente en el que tenemos la leche con el caramelo, poniendolo al fuego. cuando empiece a querer hervir se retira.
con las claras se prepara merengue para adornar la crema. por cada clara que se bate a punto de nieve hay que echar una cucharada de azucar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de marisco Boquerones a la sidra con ensalada de patata
Buñuelos de gambas Bacalaitos (frituras de bacalao)
Helado de mantecado Pimientos del Piquillo con txaka

 

eXTReMe Tracker