Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g de alubias blancas. 200 g de corazones de alcachofas. 100 g de cebolla. 1 diente de ajo picado. 1 rama de perejil. 1/2 hoja de laurel. aceite y sal. ponemos las alubias en remojo la noche anterior con agua fria sin sal. al dia siguiente, con esa misma agua las colocamos en una cazuela. añadimos la cebolla picada, el laurel y un chorro de aceite. cubrimos con agua y las cocemos destapadas con calor suave. en una sarten sofreimos el ajo picado, añadimos las alcachofas partidas en cuartos, las salteamos y por ultimo añadimos el perejil. cuando las alubias estan casi hechas, agregamos el refrito de alcachofas y dejamos que de un hervor todo el conjunto. agregamos un poco de azafran pulverizado y continuamos la coccion hasta que las alubias esten suaves y tiernas. ponemos un poco de sal y dejamos reposar.