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Recetas de cocina: Escalopines rellenos de salmon

Receta: Escalopines rellenos de salmon

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de cinta de cerdo
200 gr. de salmon ahumado
4 huevos frescos
100 gr. de harina
200 gr. de galleta picada
sal y pimienta. para la salsa
1 litro de nata liquida
1 copa de brandy
oregano
estragon en hoja. guarnicion
arroz hervido
patatas torneadas cocidas
guisantes
champiñones.
cortar la pieza de lomo en filetes, sazonandolos con sal y pimienta. se rellena un filete contra otro con una loncha de salmon ahumado. cuando los tenemos todos prepara dos se empanan con harina, huevo y galleta picada. se dispone una sarten al fuego con aceite de buena calidad, y cuando este bien caliente se frien. reservar. mientras se prepara la salsa de la siguiente forma en una sarten se echa la copa de brandy y se deja reducir, luego se añade, por este orden, los escalopines ya fritos, la nata liquida y las hierbas aromaticas. dejar cocer este conjunto a fuego suave hasta que la nata se vaya espesando. finalizada esta elaboracion del plato se dispone a montarlo en una amplia bandeja, acompañandolo de la guarnicion de arroz, patatas, guisantes y champiñones
 
   
   
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