Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espagueti con berenjenas

Receta: Espagueti con berenjenas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
500 gr. de espaguetis
3 berenjenas
5 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
1 ramito de perejil
aceite para freir las berenjenas
sal
pimienta
queso rallado de oveja.
cortar las berenjenas en rodajas, sin pelar. freir en abundante aceite, retirarlas cuando esten doradas y colocarlas sobre un papel absorbente. sazonar con una pizca de sal y pimienta. mantenerlas calientes. cocer la pasta al dente. en una sarten freir los ajos en el aceite de oliva. cuando esten dorados, apartar la sarten del fuego. escurrir la pasta y colocarla en una fuente. condimentar con el aceite y los ajos, un poco de perejil picado. espolvorear con un poco de pimienta recien molida. adornar con las berenjena y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de manzanas con canela Bizcocho primaveral
Canelones en pasta de lasagna con salsa becHamel Bacalao tres gustos
Huevos revueltos con calabacin Papaya en dulce

 

eXTReMe Tracker