Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Estofado de ternera con romero y verduras

Receta: Estofado de ternera con romero y verduras

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de carne de ternera para guisar
2 zanahorias
1 puerro
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
una ramita de romero
una pizca de pimienta negra
5 granos de clavo de guiso
1 vaso de vino blanco seco
1 decilitro de aceite de oliva
1/2 litro de agua
unas bolitas de zanahoria, patata y coles de bruselas
sal.
en una cazuela doramos la cebolla en aceite de oliva, junto con un manojo hecho de laurel, romero, pimienta en grano y clavo
cuando la cebolla este amarilla añadimos los ajos y los rehogamos tambien
despues agregamos la carne cortada en cubos grandes y la dejamos a fuego moderado, dandole vueltas de vez en cuando
posteriormente agregamos el tomate natural troceado, dejamos cocer unos minutos y a continuacion añadimos el vino blanco seco y esperamos que se evapore el alcohol rehogandolo a fuego fuerte
cubrimos con el agua y dejamos que hierva de nuevo el conjunto
luego se deja a fuego lento tapado durante
2 horas o hasta que la carne este tierna
servimos el estofado de carne acompañado de unas zanahorias, coles de bruselas y patatas cocidas en agua hirviendo y salteadas en una sarten a fuego fuerte
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de pescado con verduras Bizcocho de paris
Carne con zanahorias glaseadas Batido de fresones
Langosta con conejo Pan de dona

 

eXTReMe Tracker