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Recetas de cocina: Fideua con vieiras y gambas

Receta: Fideua con vieiras y gambas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de fideo grueso
8 vieiras
16 gambas
1 tomate
4 dientes de ajo
3/4 l. de caldo de pescado
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
unas hebras de azafran
perejil picado

Como prepararlo:

abre las vieiras, limpia la carne, retirando las partes gelatinosas. separa coral del troncho y pica estos en dados
Pela las gambas
Pela y pica 2 dientes de ajo y ponlos a pochar en una cazuela grande. cuando esten dorados, agrega las vieiras y las gambas, sazonalas y saltea todo brevemente
retiralas a un plato e incorpora el fideo. rehogalo un poco , añade el caldo y una hebras de azafran. mezcla bien y deja cocer durante 57 minutos
Pela y pica los otros 2 dientes de ajo y colocalos en el mortero. majalo bien, añade el tomate pelado y picado y un poco de perejil picado. maja todo y vierte el majado sobre los fideos. mezcla y deja cocer durante 57 minutos
distribuye encima las vieiras y las gambas y espolvorea con perejil picado. Para que adquiera el punto perfecto, puedes taparla con un trapo limpio de cocina y dejarlo reposar durante un par de minutos. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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