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Recetas de cocina: Gazpachos manchegos con niscalos

Receta: Gazpachos manchegos con niscalos

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Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 conejo
1 muslo de pollo 250 gr de niscalos (setas)
2 cucharadas de tomate troceado
1 paquete de torta manchega troceada
1 o
2 ajos
1 higado de pollo pimenton picante
ajedrea y tomillo
sal y pimienta

Como prepararlo:

se sofrien las carnes con su sal, cuando esten un poco sofritas se añaden las setas y a continuacion el tomate troceado y un poquito de pimenton picante.
despues se añade: el agua suficiente para cubrirlo todo, los ajos muy picados, las hierbas aromaticas y la pimienta. tambien se añade el higado de pollo previamente sofrito y machacado en el mortero (asi la salsa ganara en color y sabor).
se deja hervir unos
20 minutos. se saca la carne y se deshuesa, se vuelve a echar a la cazuela y se añade la torta manchega troceada (ya la venden troceada).
se mantiene a fuego medio
10 o
15 min., moviendo de vez en cuando para que no se pegue y para que espese la salsa.
se recomienda hacer este plato en una paella o sarten de hierro honda, pues sale mucho mas sabroso.
 
   
   
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