Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guisado de carne a la española

Receta: Guisado de carne a la española

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 de aguja o morcillo
2 zanahorias
1/4 kg de champiñones
2 puerros
harina, vino blanco
1/2 kg de cebollas pequeñas
2 dientes de ajo
laurel, perejil, aceite, sal.
la carne se corta en trocitos pequeños se adoba con los ajos y unas ramitas de perejil picados y se sazona con sal.se rehoga en una cazuela con aceite caliente y se añaden los puerros en trozos, las cebollas peladas y enteras y las zanahorias peladas y cortadas en trozos largos
luego se frie todo un poco y s e espolvorea con una cucharada de harina rehogandolo de nuevo
a continuacion se agregan un vasito de vino blanco y una hoja de laurely se cuece a fuego lento hasta que la carne este cocida, incorporando un poco de agua fria en caso de necesitarlo
los champiñones si son frescos se lavan y se echan al guiso unos
15 minutos antes de retirarlo
una vez echo se sirve caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito con salsa de cebolla y mostaza Besamel para trabar rellenos
Chuletas de cerdo al cafe Bavaroise de naranja
Lasaña fria con mozzarela Mejillones a la valenciana

 

eXTReMe Tracker