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Recetas de cocina: Guiso carrero del abuelo juan pedro

Receta: Guiso carrero del abuelo juan pedro

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tazas de arroz
8 tazas de agua
1 pizca de sal
1 poco de oregano
1 poco de pimenton colorado
4 cHorizos colorados
2 patitas de cerdo
2 muslos de pollo medio kilo de pulpa de res medio kilo de zanaHorias en rodajas
1 kilo de zapallo en trozos
3 boniatoscamote,batatas
6 papas medianas
250 gramos de porotos colorados
250 gramos de porotos frutilla
250 gramos de garbanzos aceite cantidad necesaria
1primero que nada hay que cocer el arroz en el agua con sal hasta que quede a punto
2se coloca en una cacerola grande el aceite hasta cubrir el fondo y se agregan todos los ingredientes
3se cubren con suficiente agua a temperatura normal y se dejan cocer los ingredientes hasta que las verduras esten algo blandas,y las carnes casi cocidas
4luego se agrega el arroz y se cuece un poco mas hasta que el aroma te den deseos de comerlo de la cacerola
5servir caliente
1los boniatos demoran mas en cocerse asi que seria conceniente darles un hervor previo
2nunca lo espolvoree con queso rallado,para la gente de campo es un pecado capital usar queso rallado en este plato
3los porotos y garbanzos deben haberse dejado en remojo desde el dia anterior,bien limpios y con dos cucharadas de polvo de hornearfacilita que se ablanden,luego se cuecen antes de colocarlos en el guiso carrero
4es un plato tipico de invierno y se puede acompañar con un buen vino tinto
 
   
   
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