Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso de conejo con uvas

Receta: Guiso de conejo con uvas

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
4 cebollas
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
20 granos de pimienta
300 gr. de uvas
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
trocea el conejo y sazonalo. pon aceite
34 cucharadas en la olla rapida y doralo reserva el higado. pon tambien la hoja de laurel
pica las cebollas en juliana y los ajos en laminas e incorpora a la olla. añade los granos de pimienta y sazona. vierte el vino y el agua. tapa y deja cocer
10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor
pasa los trozos de conejo a una fuente. tritura la salsa
retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltealas en una sarten con un poco de aceite. incorporalas a la salsa y vierte sobre el conejo. adorna con una rama de perejil
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito a la parrilla con pimientos del pais Berenjenas rellenas individuales
Chuletas de cordero a la parrilla Berenjena con jitomate
Lasagna de anchoas marinadas y verduras Manzanas asadas con costra

 

eXTReMe Tracker