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Recetas de cocina: Arroz caldoso de puchero

Receta: Arroz caldoso de puchero

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 gallina,
200 gr. de morcillo de ternera,
1 hueso de rodilla de ternera,
150 gr. de costilla de cerdo,
75 gr. de tocino,
2 butifarras blancas,
1 ramito de apio,
1 nabo,
1 chirivia,
2 zanahorias,
200 gr. de garbanzos remojados,
4 patatas,
300 gr. de arroz. para la pelota:
400 gr. de carne magra de cerdo picada,
2 huevos,
2 higaditos de pollo finamente picados,
1 cucharada de piñones,
2 cucharadas de sangre,
1 cucharada de manteca de cerdo,
1 ramita de perejil,
1 pizca de canela en polvo,
pimienta,
sal.

Como prepararlo:

preparar las pelotas amasando la carne con el resto de los y hacer dos bolas. poner a cocer el resto de los excepto las pelotas y el arroz en una olla con
4 litros de agua. durante
1,5 horas. añadir las pelotas, y continuar cociendo
30 minutos mas. rectificar de sal. colar el caldo, reservando las verduras y las carnes. llevar a ebullicion. añadir el arroz y dejar cocer durante
15-20 minutos. servir de primer plato el arroz y de segundo el resto acompañado de los garbanzos.
 
   
   
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