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Recetas de cocina: Hojaldre de verduras y morros

Receta: Hojaldre de verduras y morros

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para la verdura del hojaldre:
200 gr. de hojaldre
1 calabacin pequeño
1 berenjena pequeña
1 tomate
100 gr. de vainas
100 gr. de coliflor
para estofar el morro:
2 zanahorias
1 cebolla
3 puerros
1 pimiento verde1 tomate muy maduro
un vaso de vino blanco
medio morro de ternera
sal
aceite

Como prepararlo:

para estofar el morro:
pelar y limpiar las verduras. rehogar y añadir el tomate. echar el vino blanco. reducir y poner el morro, previamente troceado. dejarlo reposar, tapado con una tapadera, unas seis horas.separar los morros de la salsa y pasar esta por un chino.
verduras de hojaldre:
cortar las verduras muy finas, echar sal y aceite y hacerlas a la plancha, a fuego moderado durante
2 minutos, aproximadamente.
presentacion:
poner una base de hojaldre, previamente horneado, e ir depositando encima, ordenadamente, las verduras en forma de piramide y colocar encima un trozo de morro con su salsa. adornar con un poco de perifollo.
 
   
   
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